ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Второй день в школе Рамона показался гораздо лучше, первого. Брюнетка уже успела познакомится с одноклассницей Беллой и Ноэлем. -Так получается вы тоже, как и я с братом? – поинтересовалась Рамона. -Ага – Белла улыбнулась. – Вампиры… - ответила она. -Ну а ты? – спросил Ноэль. -Еретик. – ответила Рамона. – Ты видел моего брата? – спросила она у Ноэля. -В спортивном зале, играет в баскетбол. – ответил Сэнт. – Извините, дамы…Но мне пора. – предупредил он, поцеловав Беллу и обняв Рамону на прощание. -Увидимся… -Пойдем, иначе если мы опоздаем миссис Флер нас съест. – пошутила Белла. -Ага… - согласилась Рамона. * * * После занятий, Рамона и Макс встретились в холе школы. Макс был немного уставшим, в отличии от своей сестры Рамоны. Которая весело шагала в сторону стоянки. -Ух ты какая машина. – восхитился Макс посматривая на Used 2017 Porsche 911 Carrera For Sale черного цвета. -И правда, тачка крутая. – Рамона улыбнулась и краем глаза заметила его владельца. – Но владелец куда круче. – она показала на незнакомца возле двери школы. -Кто он? – спросил Макс. -Не знаю. Давай у бабушки спросим. – предложила девушка. -Хорошо. – согласился парень. Придя домой они заметили, что дверь была открыта, а дома все перевернуто. Испугавшись за Эмили, Рамона быстро оказалась в гостиной. Женщина лежала без сознания с испуганными глазами. -О, боже! -Макс звони в скорую…Живо. – закричала Рамона. Через полчаса скорая приехала вместе с полицией. -Офицер, Люк. – мужчина представился. – Я задам вам несколько вопросов, по ограблению и убийству вашей бабушки. -Хорошо. -Где вы были, когда совершилось нападение? – спросил офицер. -В школе, а когда пришли то увидели… - Рамона зажмурилась, Макс обнял сестру за плечи. -Эмили была найдена задушенной в гостиной, кто-то мог это сделать? Она кому-то перешла дорогу? – спрашивал мужчина. -Нет, она была очень дружелюбной со всеми, не было бы такого с кем бы она не поладила. – ответил Макс. -Хорошо, вам есть по восемнадцать? -Нет, мне шестнадцать, брату семнадцать. – ответила Рамона. -В таком случае… - начал офицер, но его прервали. -Я за ними присмотрю. – сказал незнакомец. Рамона и Макс были удивлены увидеть того незнакомца со школы. -А кем вы им приходитесь? – спросил офицер. -Кузеном их матери. – незнакомец внушил офицеру и подошел к Рамоне и Максу. – И так перейдем сразу к делу. – сказал он. -Да, кто ты такой и зачем нам помогаешь? – спросила Рамона. -Я Лукас, Лукас Сэнт. – представился вампир. -Подожди, Лукас Сэнт? – переспросила Рамона. – А Ноэль? – она была удивлена и не знала, что сказать. -Он мой младший брат, еще есть Мелисса. Наша старшая сестра. – рассказал Лукас. -Ты знал нашу маму? – спросил Макс. -Я не был, близко знаком с ней, в отличии от Мелиссы. – ответил Лукас. – Пошлите, расскажу все по дороге. * * * Придя в поместье Сэнт, Лукас, Рамона и Макс заметили не званных гостей. Джеймс, Питер, Диана и Алекс сидели в гостиной, разговаривая с Мелиссой и Ноэлем. -А вас никто не приглашал! – воскликнул Лукас. Рамона была удивлена увидеть Алекса и Диану, точнее даже не удивлена, а очень рада. -Алекс? Диана? -Рамона, привет как жизнь? – спросила Диана. Рамона тяжко вздохнула. -У нас проблемы. – сказал Лукас. – Эмили мертва. – рассказал он. -Что? – первородные были удивлены не больше, чем Мелисса и Ноэль. -Кто ее убил? Главное зачем? – спросил Ноэль. Вспомнив о смерти Эмили, Рамона отвернулась к окну. Это заметил Алекс, который медленно подошел к девушке, обнимая ее за плечи. -Все что я знаю, это то что дом был ограблен. – рассказал Лукас. -Грабители? – спросил Джеймс. -Ищущие «Камень силы»? – вопросом на вопрос ответил Лукас. -Давайте, подумаем об этом завтра, а сейчас пойдем по комнатам. – предложила Мелисса. Блэки ушли, и только потом все разбрелись по комнатам. Рамона не могла уснуть, думая о том, как резко она теряет тех, кого любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.