ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Франция. Париж. 1995 год Очнувшись Ариэль стала прогонять в памяти все что произошло. Ей хотелось сбежать из этого дурдома, как можно поскорее. Алексия отняла у нее все… -Милая? – встревожено улыбнулся Лукас. – Ты куда-то собираешься? – спросил он. -Да, я уезжаю… - сказала она, не обращая внимание на вампира. -Но куда? – спросил он. -Пока не знаю, но знаю одно подальше от этого города, прости, но я так больше не могу…Не могу, помогая другим платить своим счастьем… - начала заикаться Ариэль. – Она убила Элен, Джорджа. Тех, кто был мне дорог. -Милая, хэй, мы справимся… - пробормотал Лукас. -Лукас, пойми меня я больше не хочу терпеть всего этого… - сказала она и взяв сумки ушла. Лукас остался сидеть на кровати смотря ей вслед. * * * Вернувшись в школу Рамона все также ходила на занятия, как и ее брат. Брюнетка не общалась ни с Дианой, ни с Алексом и остальными, ради их безопасности. -Эй! Рамона подожди! – крикнула Диана. Рамона вздохнула и подошла. -Привет. -Привет, как ты? -Да, брат все также достает. А ты как? – спросила Рамона. -Алекс третий день пьет, а все потому что ты его динамишь… - ответила Диана. -Что? – удивилась Рамона. – Он так со всеми? – спросила она. -Нет, только с тобой. – ответила Диана. – Он просит всего одну встречу, я помогу с Максом. – сказала она. -Ладно. Когда? -Сегодня в парке вечером. -Хорошо. * * * -Макс? – Диана была удивлена увидеть парня в библиотеке. -О, Диана привет. Не заметил, как ты вошла. – он очаровательно улыбнулся. -Что-то ищешь? -Да, ты знаешь что-нибудь о магии? – спросил Макс. -Да, но очень мало, а что? – спросила Диана. -Просто было нападение на бабушку. Тело целое, но только свернута шея. – рассказал он. -Не волнуйся, мы найдем тех, кто это сделал. * * * -Рамона… - Алекс улыбнулся. -Привет. – Рамона натянуто улыбнулась. – Зачем звал? – спросила она. -Тебя хотел увидеть. – ответил он. – Ты несколько дней избегала меня, Диану, Джеймса. Что-то случилось? -Я зря сюда пришла… - сказала Рамона и хотела уйти, но ее схватили за руку. – Больно. -Ты не ответила на вопрос. -Отпусти, мне больно. – пищала Рамона. Алекс все еще держал ее хрупкую ладонь, которая уже была синяя и слегка опухала. -Лукас запретил мне общаться с вами. – рассказала она. Алекс ошеломленно отпустил девушку. Она осела на скамейку и заплакала. Он сел рядом и нежно вытер ее слезы. -Пойдем, - сказал он. – Просто доверься мне. – Алекс тепло улыбнулся, протягивая руку. Рамона опустила взгляд и вложила свою маленькую ладонь в его. Оказавшись возле его дома, Рамона удивилась -Как? Кто ты за черт такой? – спросила она. -Я вампир, милая. – он слегка улыбнулся и подошел к девушке. Она от страха подскользнулась и упала. Алекс присел рядом дотронувшись до ее щеки. -Не бойся… - прошептал Алекс, взяв девушку на руки. Кристи невольно зевнула и положила голову ему на плечо. – Я не обижу тебя. Войдя в комнату, он осторожно положил девушку на кровать, укрыв пледом. -Алекс… -Да? -Не оставляй меня. Он тепло улыбнулся и лег рядом обняв со спины. * * * -Ты великолепна. – Макс улыбнулся и поцеловал ее. Диана улыбнулась и ответила. -Ты тоже. – прошептала она * * * -Лукас! – закричал Алекс, ворвавшись в поместье Сэнт. Испуганная Мелисса подошла к вампиру пытаясь узнать, что случилось. -Что случилось? – спросила Мелисса. -А то, что Лукас запретил Рамоне разговаривать со мной и Дианой! – закричал он. -Что? -Каково черта ты раскричался? – спросил Лукас. -Зачем ты запретил Рамоне разговаривать со мной? – спросил Алекс. – Ты не имеешь права решать за нее! И кто ты для нее? -Я ее отец! – закричал Лукас. -Что? – в гостиную зашла Рамона с Максом и Дианой. -Что ты только что сказал? – спросила Рамона. -Я ваш отец. – рассказал он. Рамона злобно посмотрела на всех присутствующих и ушла. Рамона с вампирской скоростью оказалась в лесу. Сев под дерево, из ее глаз не вольно начали капать слезы, обжигая ее щеки. Но почему-то ей хочется верить ему, сидя под деревом Рамона плакала. На ее всхлипы пришел Лукас. -Ты в порядке? Ты плакала? – спросил он. -А тебе какая разница!? Куда шел, туда и иди! –рявкнула Рамона, ее голос дрожал, но все же ответить она может. -Детка, не дерзи! А то плохо будет! -А то что в угол поставишь? Или уму разуму учить будешь? -Если надо, то буду! – закричал он, и перекинул ее через плечо, идя в сторону дома. -Эй! Поставь меня на землю! Ты мазохист! – кричала Рамона. Лукас лишь усмехнулся, но промолчал. Наконец-то соизволив ее поставил на землю, почувствовав спиной забор, Рамона сжалась. Он был очень зол. У нее серьезные проблемы. Глаза отца были темные, а его ухмылка похожа больше на оскал. -Ты боишься… - проговорил он, смотря в ее глубокие глаза. Рамона сглотнула ком в горле и не теряя уверенности посмотрела своим коронным взглядом. -Кто ты такой чтобы я тебя боялась? -Не дерзи! – закричал он, ударив по деревянному забору. -Х-хорошо. – Рамона тут же опустила глаза слезы так и просились. Сначала одна, затем вторая и третья. -Не смей плакать! – закричал он. – Пожалуйста не плачь. – его голос в миг перешел на шепот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.