ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сидя в баре, Рамона не заметила, как ней подошли. Незнакомка села рядом и улыбнулась. -Ты в порядке? – спросила вампирша. -Настя… - Рамона улыбнулась и обняла вампиршу. Она обняла ее в ответ. -Так какой повод? – спросила Андрич. -Лукас мой отец. – рассказала Рамона. Настя закатила глаза. – Что? – спросила еретик. -А я говорила, Ариэль из их дуэта ничего путевого не выйдет. – ответила Настя. Рамона удивленно посмотрела на крестную. -Что? Так ты знала! – возмутилась она. -Да, а еще я знаю кто убил Эмили… - вампирша усмехнулась. Рамона замолкла. -Кто? -Один мой знакомый. Бен. – ответила Настя. -А ты знала, что Блэки в городе? – спросила Рамона. Настя кивнула. -Они меня не тронут, если жизнь помеченной дорога. – Настя выпила залпом стакан Рамоны. -Эй! -Много пить вредно. Иначе брату сдам. – сказала она. Рамона закатила глаза. * * * Придя домой, Рамона увидела всю семью первородных вместе с Максом, Мелиссой, Лукасом и Ноэлем. -Привет… -Привет, ты как? – спросил Макс. -Отлично. – Рамона устало закатила глаза. -Ты врать не умеешь. – пробормотал Макс. – Где она? – спросил он. Рамона удивилась. -Что? Кто? – спросила она. Уже подозревая, что ее брат и все присутствующие знают о ком, идет речь. -Ваша крестная. Анастасия. – ответил Лукас. – Где она? И вообще почему именно она? -Ну она была единственная против вашего союза. Она была лучшей и единственной верной подругой мамы, до ее смерти. -Так ты собираешься говорить? – спросил Джеймс. -А то что? – спросила Рамона. – Убьешь? – еретик усмехнулась. Джеймс разозлился. Он напал на Рамону, но ее вовремя прикрыл Алекс. -Джеймс! – закричал Алекс, откидывая брата на несколько метров. -Спасибо… - прошептала девушка. Он кивнул и развернулся к остальным. -Неужели вы захотели ее убить? – спросил он. -Меня? – Анастасия наигранно удивилась. Резко появившись на пороге гостиной, она вызвала фурор своим появлением. -Анастасия… -Единственная и неповторимая. – вампирша ухмыльнулась. – Если захотите убить меня, потеряйте Рамону, а ты ведь не хочешь? Лукас. – спросила она у вампира. – Конечно, нет. Поэтому я хочу перемирия. -Перемирия? – удивился Джеймс. -Да, вы не трогайте меня, а я ищу все возможные способы поисков помеченной. – предложила она. -Хорошо. Но если с моей дочери упадет хоть волосок. – начал Лукас. -Я лично выдерну волосы этого человека и засуну их так глубоко, где не светит солнце. – Анастасия безумно улыбнулась. -Мы поняли друг друга. – сказал Лукас. И вот так начались веселые деньки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.