ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Насть! – на весь дом закричала Рамона. Вампирша испуганно оказалась в гостиной. Ее вид рассмешил девушку. -Ты чего так кричишь? – спросила Настя. -Мне нужно чтобы ты помогла мне собраться на вечеринку. – попросила Рамона. -А Лукас? -Он не против, если ты пойдешь со мной. – улыбнулась Рамона. -Хорошо, а где хоть вечеринка? – спросила Настя. -Она в честь дня рождения Алекса. – гордо улыбнулась Сэнт. -У Алекса день рождение? – спросила Андрич. Та кивнула. – Хорошо, пошли. – сказала она и повела девушку за собой. * * * [Два часа назад] -Диана, просила помочь… - ответила Рамона Джеймсу. -Конечно, она наверху. -А Алекс? -В комнате. – ответил трибрид рисуя очередную картину. Рамона кивнула и пошла на второй этаж. Там ее быстро отыскал Алекс. Который резко появился рядом с девушкой. -Привет… -Привет, ты меня напугал. – она улыбнулась и повисла в его руках. Он улыбнулся и покрутил девушку вокруг себя. -Сегодня вечеринка. -Да, Диана попросила помочь…Но она не сказала в честь чего. – ответила Рамона. -Ну у меня день рождения. – ответил Алекс. -Что ж ты не сказал! – Рамона запаниковала. Алекс успокаивающе погладил ее по руке. -Все нормально. -Нет! Не могу же я своего парня оставить без подарка. – она улыбнулась и очень страстно поцеловала его. – С днем рождения… -Это лучший подарок. – Алекс улыбнулся и снова поцеловал. * * * Вечеринка состоится в особняке Блэк, который находился в центре города. Одев короткое платье на тонких лямках, красного цвета Рамона сделала макияж. Настя же одела бежевое короткое платье с кожаной курткой, без рукавов. Приехав к особняку, девочки услышали звуки музыки. -Ну что пошлите веселится! – спросила Рамона. -Да! Зайдя туда они начали веселится, Рамона выпила три стакана бурбона и даже не поморщилась. -Привет… - Алекс обнял девушку за плечи, целуя в шею. -А вот и наш именинник. – Рамона улыбнулась и поцеловала его. -Ты пробовала, коктейль «Мам-ба»? – поинтересовался Алекс. Рамона отрицательно покачала головой. -Ну тогда пошли. – он показал на барную стойку. Пройдя через толпу к барной стойке, Алекс как настоящий джентльмен приготовил напиток для себя и его возлюбленной. -Ммм…Вкусно. – Рамона улыбнулась во все 32 зуба. Алекс усмехнулся. * * * Спустившись в погреб за вином, Рамона оглянулась. Кто-то стоял в тени и прожигал ее недовольным взглядом. -Кто здесь? – спросила Рамона, тот тип вышел из тени и напал на нее. -Соскучилась? – спросил Бен. -Кто ты такой? Что ты тут делаешь? – спросила она. Вместо ответа послышался глухой рык. Бен накинулся на нее и у них завязалась драка. -Куда пошла мерзавка! – Бен схватил осколок бутылки и всадил его ей в недавно зашитую рану. -Ай! – Рамона закричала с такой силой что ее мог услышать целый город. В следующую секунду в погреб ворвался Алекс. Он никого не видел, кроме бледной девушки. -Рам, хэй тише. – он погладил девушку по волосам. – Пойдем, я отведу тебя в комнату. -Алекс, я и сама могу дойти, - сказала Рамона и пошатнулась, но сильные мужские руки ей этого не дали сделать. -Ты уже доходилась, - его взгляд был ласково-строгий. Он зашел в ванную держа ее, посадив на раковину, осматривал платье. -Платье придется снять, оно уже не годно… - сказал Алекс. -Нет! – Рамона отрицательно покачала головой. -Не ломайся, тебе нечего боятся, - он улыбнулся и провел по оголенному плечу, ладонью. По коже прошелся холод, отчего она вздрогнула. – Ну так что? -Ладно, но это в первый и последний раз… Рамона сняла платье. Оставшись в одном белье, она чувствовала, как струйки воды играли на ее коже, а осторожные прикосновения Алекса успокаивали. -Ты замерзла? – спросил он, делая воду чуть горячей. -Немного, - Рамона улыбнулась. Алекс укутал девушку в плед и взял на руки. Она прижалась к нему, слегка дрожа от холода. -Ты кое-что обещала, - он улыбнулся и поцеловал ее. -Знаю… - ответила Рамона, целуя в ответ. Алекс ухмыльнулся и начал оставлять влажные поцелуи на шее, потихоньку переходя к ключицам. А потом он продолжил исследовать ее тело, поцелуями. -Алекс… - прохрипела Рамона. Дальше ласк, дело не дошло. Они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.