ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Франция. Париж. Темноволосая девушка сидела в кафе на берегу реки Сены, любуясь видом пила её любимый латте с карамелью. Она вспоминала как бегала по миру, от семейки которая её бросила и от самого Джонатана. Из раздумий её вывел звук телефона. -Salut, Clary, et si on se rencontrait, je te dirai tout quand on se verra, (Привет, Клэри как насчёт того чтобы встретиться, остальное расскажу при встрече...), - проговорил мужской голос в трубке. -Lucas Saint lui-même a appelé? Bien sûr, attendez, j'y serai bientôt... (Не уж то сам Лукас Сэнт позвонил? Конечно ждите, я скоро буду...), - наигранно удивилась Олсен. – A bientôt, mon ami. (Тогда до скорой встречи, друг мой), - попрощалась Клэри. -A bientôt, Claire, (До встречи, Клэр...), -попрощался Лукас. Клэри завела «Lamborghini Aventador LP700-4», красного цвета и поехала в Дансбург. Сколько же она не виделась с Лукасом и Ноэлем, год, два, а может целое столетие? В последний раз они виделись на дне рождения их общей подруги Аники три столетия назад. Приехала Клэри ближе к вечеру, уставшая и потрепанная темноволосая девушка, еле держась на ногах стояла возле красивой резной двери ведущая внутрь красивого поместья Сэнтов. -Клэр, я рад что приехала! – Обрадовался Лукас впуская девушку внутрь. -Я тоже рада, тебя видеть... – Устало сказала Олсен и пройдя в гостиную плюхнулась на диван. -Ты устала, не так ли? – Спросил он, присев рядом. -А как ты догадался? – Саркастически подметила Клэри. -Интуиция... – Ухмыльнулся он и повис над девушкой. -Лукас! – Возмутилась Клэри, пытаясь оттолкнуть его, но нечего не получалось. Он начал её целовать, сначала в губы, потом медленно переключился на ключицы, пока в дом не зашли Ноэль и никто иная как сама Джессика Олсен. Темноволосая женщина лет 30, на вид спортивного телосложения с карими глазами. Одета в синею рубашку, и чёрные обтягивающие джинсы. -Мне нужно ещё поохотится, Ноэль! – возмущалась Джессика. – Мы вам не мешаем? – Спросила Джессика, на что получила молчание. -Лукас! – закричали Ноэль и Джессика в голос. -А что? Ой. -А ты? – Задав вопрос Джессика, осмотрела юную особу с ног до головы. -Клэри. -Клэри? Это ты? – Голос Джессики перешёл на полушёпот. – Я твоя м-мама... -Что? Но как? Я думала, что ты... -Нет… - Улыбнулась Джесси, секунда и Клэри в объятиях матери. Они обе расплакались. Неужели Клэри нашла маму, которую так долго искала? Лукас присвистнул, а Ноэль скрестил руки на груди, ожидая что кто-то объяснит ему. -Вы? Эм? -Не порть момент! – Накинулись обе вампирши. Лукас закатил глаза и ушёл на вверх. Ноэль вышел на веранду. Весь вечер мать и дочь разговаривали о обо всем на свете. Уснуть им удалось только к 5 часам утра. * * * Клэри проснулась самая последняя встав с кровати она вспомнила последний разговор с Лукасом. Он говорил, что у него есть проблемы. Спустившись вниз Клэри увидела пьющих маму и Лукаса. -Половина одиннадцати утра, а вы пьёте? – Слегка удивилась девушка, рассматривая уже полупустую бутылку дорого виски. -Да, а что? Ты имеешь, что-то против? – спросил парень, Клэри отрицательно покачала головой и села в кресло. - Кстати в городе первородные, - как бы невзначай сказал Лукас залпом выпив виски. -Эм, кто такие первородные? – Спросила Клэри, строя из себя дурочку. Она прекрасно помнила, что Блэки в городе не просто так... -Самые первые вампиры, - объяснила Джессика, подыгрывая дочери. -Ясно, мне нужно на воздух, - солгала Клэри и вышла из дома, Джессика пошла за ней чтобы проследить. Клэри с помощью магии прошла по лесной дороге прямиком к трехэтажному особняку. Осматривая особняк из-за кустов, Клэри не заметила, как к ней приблизилась Джессика. -Клэри, Клэри! – поймала её за руку Джессика. Мам, что ты тут делаешь? – Спросила Клэри, отдернув руку. -А ты? – Тот же вопрос задала Джессика. -Я хочу увидеться с ними, прошу... – Умоляла Клэри. -Хорошо, но я зайду первая. После она без стука вошла в особняк, её тут же прислонили к стене держа за шею. Это оказался мужчина в черной футболке и черных джинсах, его темные глаза и очаровательно-гадкая ухмылка, делали свое дело. Любая девушка была бы у его ног, но Джессика не любая. -Джеймс, - прохрипела Джессика. -Ну здравствуй, Джессика... – Ухмыльнулся он, сдавливая горло вампирши. -Руки от неё убрал! – Закричала Клэри, откинув Джеймса, магией. -Кларисса? – Удивился он, его удивлению не было предела. В нем смешались сотни чувств, от растерянности до самого большого разочарования. -Ну привет Джеймс, - зло усмехнулась она, отряхнув футболку, чуть ниже джинс. -Что за шу...м? – Спросила Диана, спускаясь по лестнице. На её лице застыл удивление, боль, грусть, радость все эмоции смешались во едино. – К-Клэри? Но ты же. -Я жива... – Улыбнулась уголками губ темноволосая, на шум прибежал Алекс. Он не поверил своим глазам, когда увидел ее. -Черт возьми! Клэри!? – Улыбнулся он. -Соскучились? После этого Клэри оказалась в объятиях брата. Диана же неожиданно для всех воткнула нож в Клэри. -Черт! Диана! Зачем ты так? – Задался вопросом Алекс. -Она мертва! Это галлюцинации! – Кричала она, не веря в реальное существование Клэри. -Диана, я живая, по крайней мере была пока меня не обратили... – начала она, но тут же запнулась. – Алекс, но ты то мне веришь? -Конечно... – Кивнул он. -То есть, ты была жива все это время? А нам сказать не судьба?! – Возмутилась Диана, оглядывая девушку с ног до головы. -Мне было опасно возвращаться, Джеймс бы... –Повесила голову Клэри, на что брат с сестрой удивленно посмотрели на нее. -Джеймс? – Удивились они. -Он отдал меня Джонатану, он даже не боролся с ним! -Так ты врал нам! – С этими словами Диана и Алекс напали на брата. -Кларисса не когда не была нашей семьёй! – В свое оправдание начал Джеймс. -Это не повод оставлять ее на произвол судьбы! –Крикнула Джессика, в защиту дочери. Джеймс зло оглядел всех присутствующих и ушел в бар. Клэри ушла, захлопнув дверью. -Я рада что Клэри оказалась жива, - улыбнулась Диана и пошла с Джессикой на второй. Алекс же пошел искать Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.