ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Клэри гуляла по лесу, ей до сих пор больно слышать такие слова от Джеймса. Но он не может иначе, ведь Клэри не представляет, как он ее любит, хоть и в своем изощренном стиле. Алекс все это время следил за ней, почувствовав, что что-то не так, Клэри не растерялась и использовала магию. -Мышонок, это я! Это я! – Крикнул он, подняв руки чтобы немного успокоить сестру. -Господи, Алекс! Ты меня напугал, и что ты тут делаешь? – Спросила Клэри, оглядывая своего собеседника с ног до головы. -Тебя ищу, - он улыбнулся и обнял ее. – Хочешь мы можем оторваться по полной. – Клэри хрипло рассмеялась, подняв глаза на брата. -Другого я от тебя не ожидала, - сказала она и обняла брата посильнее. -Пошли, я знаю отличное место, которое тебе понравится, - проговорил Алекс. - Но сначала тебе стоит перевести себя в порядок... После этих слов они мигом оказались в поместье Сэнтов. -Лукас я дома! – Крикнула Клэри оповещая о своём приходе. В коридоре появилась блондинка не высокого роста с голубыми глазами, её волосы небрежно лежали на плечах, сама она была одета в джинсы и растянутую футболку. -Ты кто? – Поинтересовалась блонди скрестив руки на груди, смотря на непрошенных гостей серьёзным взглядом. -Твой ночной кошмар, - сказала Клэри и попыталась напасть на девушку, но Лукас прислонил с силой темноволосую девушку к стене. -Не советую, - зло сказал он, сдавливая горло Клэри. -Отпусти её...! – Приказным тоном сказал Алекс, оказавшись рядом. -Алекс, давно не виделись... – Ухмыльнулся Лукас, все еще держа руку возле ее тонкой и нежной шейки. -Отпусти...! – Повторил тем же тоном, Алекс. Его глаза стали темными, под веками появились венки, а изо рта торчали два белых клыка. -Вот так-то лучше, - ухмыльнулась Клэри и ушла на второй этаж. После того как Лукас ее отпустил. -Решил приворожить мою девушку? – Спросил серьёзный Лукас. -Бывшую! – Со второго этажа послышался крик недовольной Клэри. -И когда у вас это было? – Поинтересовался Алекс. -Я и она, наши отношения длились около века, -начал Лукас, но его перебили. -Они даже, даже года не продержались! Мы расстались в 1905 году! А начали встречаться в 19 декабря 1904 года, расстались 19 мая 1905. -Оу, как все запущенно, - присвистнул древний. -Как смешно... – Закатил глаза Сэнт. -Я готова. На лестнице появилась дерзкая, но в тоже время милая темноволосая девушка в чёрном платье ниже колена, тёмные локоны беспорядочно лежали на худеньких плечах девушки. -Вау... – Улыбнулись оба вампира. -Можем идти, - усмехнулась Клэри смотря на брата. Он усмехнулся в ответ, и они вышли. Заведя машину Клэри с Алексом умчались прочь. Лукас тут же позвонил Ноэлю, чтобы сообщить о том, что Клэри сбежала. -Ноэль, у нас проблемы...Клэри сбежала, -проговорил Лукас зажмурив глаза, потому что знал, что брату не понравится это. -Что? Как ты это допустил? – Возмутился Ноэль. -Она была не одна, с ней был Алекс... -Что? – вздохнув чтобы успокоится, Ноэль продолжил. – похоже она завела дружбу с первородными...Жди я скоро буду дома... * * * Вечеринка в самом разгаре, музыка играет на полную, все веселятся. Клэри не замечая никого пила кровь парня, Алекс же танцевал с какой-то не понятной девицей. Пока они танцевали к вампирше не заметно подкрались. Парень на вид лет 25 не больше, притянул Клэри за талию. Рука медленно поднималась к шее, и вот не успела Клэри нечего сказать, как ей свернули шею. Она очнулась в сыром подвале, её руки были онемевшие, из наручников, не дающих колдовать. Её волосы очень сильно потрепаны, как и она сама. В горле было сухо, в последний раз она ела в клубе, но как ей казалось Клэри проспала несколько недель. Приняв сидячие положение, она огляделась, жёсткая кровать, и больше нечего, пусто...Дверь распахнулась с противным скрипом, в дверях показался мужской силуэт. Мужчина на вид 30 лет, с чарующей ухмылкой, спортивного телосложения одетый в рубашку и чёрные джинсы. -Соскучилась любимая? – Ухмыльнулся Бен. -Бен, - прошипела со всей злостью Клэри. – Давно не виделись... -Слышал ты нашла свою мать, которая тебя оставила в приёмной семье, а теперь вы с ней как подруги, забавно... – Ухмыльнулся он, водя по оголенному плечу девушки ножом. -Она была вынуждена, но теперь это не важно... – Зло сказала Клэри. -Где моя дочь? – Вдруг задал вопрос Бен, отойдя от нее к двери. -Далеко, от тебя мразь! – Выругалась Клэри, сверкнув глазами. -Оу, ну зачем же так грубо? Хотя почему я это говорю... -Моя дочь, в безопасности вдали от ее эгоистичного, мерзкого идиота-отца! -В твоих словах есть одна ошибка, это только моя дочь! – Закричал он, ударив с силой по лицу Клэри. Та лишь злобно посмотрела на Бена и отвернулась. -Она никогда не была твоей, урод! -Да как ты смеешь!? А в прочем, не важно, ты скажешь мне где моя дочь или нет? -Нет! Убей меня, все равно ты не узнаешь где она! -Ты умна, хитрая, упряма, но не глупа...Тебе стоит остыть немного, - проговорил Бен осторожно проведя рукой вдоль щеки, а затем он свернул ей шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.