ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
9ff Porsche Carrera GT GT-T900 5.7 litre V10 RWD 2008, подъезжала к кафе-бару "Чемберлиг". Припарковав машину, из неё вышла молодая девушка. Светло-русая девушка на вид лет 19-20, глаза цвета какао, высокого роста, спортивного телосложения. Войдя в кафе, девушке сразу приглянулась официантка. -Не подскажите, может вы видели эту девушку? –Показывая на фото спросила Сабрина. -Нет, не знаю, а зачем вам она? -Скажем так, я её близкая подруга, и она два месяца не отвечает на звонки и смс. -Оу, простите...Я не смогу вам помочь. – Грустно сказала официантка. -Ладно, до свидания... Выйдя из кафе, она села в машину, и поехала в особняк Блэков. Мама ее предупреждала что семья Блэков, опасна и они так же самые сильные вампиры в мире. Приехав к особняку, она вошла без стука, но тут же попалась на крючок. -Кто тут у нас такой смелый? – Гадко улыбнулся Джеймс, но Сабрина не растерялась и с помощью магии, сделала ему больно. -Думаешь я бы пришла сюда не будь у меня кола? – насмехаясь спросила девушка, оглядывая мужчину с ног до головы. Он лишь зло посмотрел на нее и отошел. -Кто ты? – Спросил мужчина, спускаясь по лестнице. Он был одет в костюм черного цвета, его взгляд был сдержан, а ухмылка интригующей. -Сабрина Мартин, моя дальняя знакомая, -объяснил Джеймс. -А вы видимо Питер, моя м…Подруга рассказывала о вас, вы всегда такой галантный или сегодня особый случай? -Прости? -Моя подруга, не выходит на связь два месяца и по моим данным она все еще в городе, - сказала Сабрина смотря то на Джеймса, то на Питера. Они оба были удивлены таким заявлением. -Напомни, как ее зовут, - попросил Джеймс. -Ее зовут Лия Джонес. -Прости, мы не знаем такую, - сказал грустно Питер. -А я думаю, что знайте, ведь она не только ваша знакомая, но и сестра… - Рассказала Сабрина, но тут же запнулась, увидев взгляды мужчин. -Что? Что ты сказала? – Удивился Джеймс. -Черт… -Говори! – Закричал Джеймс ударив по стене рядом с Сабриной. Она зажмурилась, надеясь, что кулак не попадет ей. -Мирилия не выходит на связь два месяца, что вам еще рассказать? – Нервно спросила она. -Кто тебя послал? -Я сама, и прошу помогите, - ее голос перешел на полушепот, а глаза потухли. – Помогите, найти ее, и я исчезну, мне всего лишь нужно знать жива она или нет… -Хорошо, мы поможем, - сказал Питер после недолгой молчанки. -Спасибо, - улыбнулась Сабрина и ушла. * * * Придя в бар, Джеймс надеялся застать там Ноэля, либо Лукаса, но ему улыбнулась удача и он застал там Беллу. Блондинка наедине с бокалом вина, сидела уже полчаса и смотрела на него. -И почему такая красивая особа, сидит в полном одиночестве? – Спросил Джеймс, отчего Белла дернулась и посмотрела, своим томным взглядом на него. -Джеймс, что тебе нужно? – Спросила она, решив уйти, но Джеймс ловко перехватил ее руку и заставил сесть. -То, что я оставил тебя в живых после предательства, не означает что ты прощена, - ухмыльнулся он, - Скажи мне лучше где твои дружки держат Клариссу? -Ту стерву которая чуть мне голову не оторвала? –Спросила блондинка, на что Джеймс слегка кивнул. – Я не знаю, правда…Она точно не у Лукаса или Ноэля… -Но, а Мирилия? – Спросил Джеймс. -Она уехала, неделю назад… - Рассказала Белла. -Ясно, передай братьям чтобы не расслаблялись ведь если они не найдут Клариссу, их дорогая сестра умрет… - Проговорил Джеймс и покинул бар. * * * Придя домой Белла сразу же позвонила Ноэлю, чтобы рассказать о случившимся в баре. Ее рука нервно набирала номер, ведь если он и Лукас не найдут Клэри, то их сестра умрет. -Ноэль, приходи мне нужно с тобой поговорить, -протараторила Белла. -Хорошо, скоро буду… - Сказал он и отключился. Спустя некоторое время он приехал и тут же обнял обеспокоенную девушку. -Хэй, привет…Что произошло? – Спросил он, смотря в обеспокоенные глаза Беллы, та лишь хмыкнула. -Мирилия, она в опасности… - Прошептала Белла. -Что? -Джеймс, он сказал, чтобы вы нашли Клэри, или вашей сестре конец. -Но где ее искать? – Спросил Ноэль, взглянув на растерянную девушку. -Не знаю… -Мы что-нибудь придумаем…Обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.