ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ханьск. Неделю спустя. Идя по дороге в колледж темноволосая девушка высокого роста, одетая в бледно-розовый свитер и джинсы синего цвета, не заметила, как зашла за угол. Поняв, что она идет не той дорогой, Мелисса хотела свернуть назад, но не получилось. Придя на детскую площадку, Мелисса увидела Джеймса. Он был как всегда шикарен, но очень зол. -Здравствуй, Мелисса! – гадко ухмыльнулся тот оглядывая ее с ног до головы, его взгляд встретился с ее нежными такими чарующими черными как ночь, глазами. -Джеймс… - Враждебно хмыкнула она. -Ты гадаешь, как я нашел тебя и как заставил тебя прийти сюда, - улыбнулся он, - Все просто, твои братья предали тебя, а еще с помощью заклинания я заманил тебя сюда, я ведь тоже не промах в магии. -Черт! – прошептала Мелисса, понимая в каком она положение, перед ней стоит чертов первородный трибрид, единственный в своем роде, а она? Обычный еретик, как говорила Лив «Тебе еще повезло, остаться с магией, ведь это невозможно». Рядом с детской площадкой был заброшенный дом, в котором давно никто не живет. Метнувшись туда Мирилия забежав внутрь, закрыла дверь магией. -Ты думаешь, меня это остановит? – Насмехаясь спросил он, и прочитав заклинание, дверь распахнулась. – поиграем в прятки? * * * Спустя полчаса пряток, Мирилия выбилась из сил. На ней не было живого места, тело заживало очень медленно и мучительно, а все почему? Потому что Джеймс пырнул ее пару раз ножом пропитанным ядом оборотня. -Сдавайся! – крикнул он. – тебе не спрятаться! Сидя в одной из комнат, Лия тихонько плакала. Она не могла больше драться, или прятаться. Она чувствовала себя слабой и беспомощной, маленькое ничтожество. Вдруг дверь открывается и готовая уже во все тяжкие, Лия зажмурилась чтобы не видеть его, но ошиблась. -Вот ты где, - улыбнулся Алекс и присел на корточки, подав руку Лии, но она боязливо отвернулась. – Тебе не стоит бояться, я не мой брат садист…Это он так тебя? – Спросил он, на что Лия нахмурилась. -Нет, блин я сама себя, - прохрипела Лия и кое-как поднялась с пола. Алекс, не смотря на взгляд, девушки помог ей добраться до выхода, пока Джеймс ждал снаружи. -Что? Нет, прошу пошли назад! – Стала упрашивать Лия, Алекс лишь улыбнулся и обнял девушку посильнее, Джеймса не было это всего лишь галлюцинация. -Тише, это всего лишь галлюцинации, поглаживая по спине девушку, - успокаивал он. Поняв смысл этих слов, Лия очнулась. Она сидела на диване, в не знакомой ей комнате. Увидев Джеймса, она не вольно хмыкнула. -Тише, я не хочу драться. – сказал Джеймс, сев рядом с ней. -А два часа назад ты был готов разорвать меня, так что изменилось? – Спросила нервно, кусая нижнюю губу, Лия. -Кларисса, нашлась. Твоим братьям просто повезло… - Он улыбнулся и сел рядом. -Так это все из-за какой-то девушки? -Не из-за какой-то, а из-за как говорит Алекс «нашей сестренки». -Прости, я не знала и послушав бы брата я бы была сейчас в Дансбурге, помогая искать ее… -Сказала Лия. -Все нормально, ладно жду тебя через полчаса, и мы поедим домой... - Сказал Джеймс, вставая с кровати. -А колледж и? – Начала было, Мирилия, но Джеймс опередил ее. -Я внушил им, забыть… - Сказал он, даже не рассчитывая на слова благодарности. Но все-таки был рад что остановился и не убил ее. -Спасибо… * * * Спустя полчаса Лия и Джеймс поехали домой. Они уже не чувствовали какого-то напряжения и под общий смех ехали домой. -Придем домой и что дальше? – Спросила Лия, поймав нахмурившийся взгляд Джеймса. -Все будет как прежде, - вздохнул он. Они оба знали, что уже не будут прежними, после всего что случилось между ними и ее братьями, им нужен реванш. -Будем снова пытаться убить друг друга? – Уточнила она. -Ну почему же сразу пытаться убить друг друга? – Начал Джеймс. – Лия, ты вольна встречаться с кем захочешь, вперед это твоя жизнь… -Ты говоришь, прямо как моя мать… - Не довольно хмыкнула Лия и отвернулась к окну. Следующие часа четыре, они ехали молча. Лия спала, а он лишь изредка бросал взгляды на спящую девушку. Приехала эта парочка лишь ночью, Джеймс решил, что ночь Лия переночует у него, а завтра пусть будет, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.