ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Приехав ночью в Венецию, Рамона выбилась из сил. Поэтому Алекс взял инициативу на себя и молча подошел к ней, взяв ее за руку. -Иди сюда… - он улыбнулся и взял девушку на руки. Рамона улыбнулась и положила голову ему на плечо. За ними шли двое людей которые везли их вещи в номер на седьмом этаже, с видом на мост «Риальто». Номер оказался просторнее чем Рамона предполагала. Постельные оттенки успокаивали, придавали уют, а мебель, выполненная из березовой коры, подчеркивала весь образ отеля и номеров в целом. -Как же здесь прекрасно, - улыбнулась Рамона стоя у окна. Кол стоял сзади и улыбался. -Милая, завтра будет насыщенный день - он за секунду оказался рядом и обнял ее со спины. – мы справимся, обещаю, ну а теперь спать… - сказал он и повел девушку к кровати. * * * На следующие утро они решили пойти в кафе рядом с мостом Риальто. Рамона улыбалась, смотря как Алекс пытается приноровиться к телефону. -Что? Что такое? – не выдержал он. -Да, так…Просто любуюсь тем что первородный вампир пытается понять, как работает смартфон. – улыбнулась Рамона и кивнула официанту. Он оставил заказ и ушел. -Ну знаешь, я бы посмотрел на тебя будь ты таким же тысячелетним еретиком, плюс ко всему заколдованной около 10 раз своим собственным братом, в гроб, - усмехнулся он. -А знаешь, ты прав быть заколдованным в гробу на девятьсот лет…Это не круто… - сказала Рамона. -Но такова уж жизнь Блэков… - ответил знакомый голос. -Анастасия… - сквозь зубы прошипел Алекс. Рамона закатила глаза и мило улыбнулась. -У голубков отпуск? – спросила она. – Или я что-то упустила? – вновь спросила она, уже саму себя. -Да, пропустила. – фыркнул Алекс. -Ладно, а вы знали, что Белла может стать человеком? – спросила она. -Что? Такого не может быть… – удивленно сказала Рамона. – Это невозможно. -Возможно, есть некое лекарство от вампиризма, - начала рассказывать Анастасия. – Если найдут пещеру, то вытащат его. Но по легенде в той пещере спит очень долго, Амара… -Нет! Ее нельзя будить, тогда наступит на земле ад, а я хочу пожить еще немного… - сказал Алекс и ушел. -Я поговорю с ним… - Рамона мило улыбнулась и ушла за ним. * * * Войдя в номер, Рамона увидела, как Алекс стоял возле окна и нахмурившись смотрел куда-то вдаль. Подойдя к нему, она обняла его и поцеловала в щеку. -Что такого опасного в этой Амаре? – поинтересовалась Рамона. -Она первая бессмертная на земле, с помощью похоже заклинания Мэри сделала нас вампирами, а еще я не хочу, чтобы ты вновь пострадала. – он улыбнулся и поцеловал ее. -Тогда будем думать, как не дать им пробудить его… - сказала Рамона. -Ты же мне доверяешь? – спросил он. -Безусловно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.