ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Диана скажи, что не дозвонилась до Алекса... – нервно попросила Рамона. -Он едет в Дансбург, а разве ты не с ним? – спросила она. -Черт! – вырвалось из уст у Рамоны, и она стала придумывать план. – Я скоро буду. – сказала она и отключилась... * * * -О, черт! Клэри, как ты тут очутилась!? – закричал Алекс стоя возле своей машины. -С неба свалилась, - съязвила Рамона, не довольно посмотрев на парня. -Ты нечего мне не сказал и просто испарился, я одна без тебя в другом городе, - начала чуть плача Рамона. -Прости меня, эй, тш, тш... Он обнял ее, но Рамона была зла, и он это понимал, к утру они приехали город. Забрав профессора Шейна, они поехали в школу. -Ты так и будешь делать вид что не замечаешь меня? -Если я скажу, то ты все равно сделаешь по-своему. – сказала Рамона, заходя в здание. Они зашли в школу и услышали чьи-то разговоры. -Сестрёнка, смотри кого я привёл. – сказал Алекс, выглянув из-за двери, затем зашла Рамона и увидела Ноэля, Беллу, Малию. -Привет. – поздоровалась Рамона. Диана с Алексом пошли пытать Шейна, а Рамона следила за пленными. -Ты же не когда не была такой. – сказала Малия. -Я не была такой…Вы правы, но любовь меняет людей. -Ты не такая. -Я такая как есть. А, вот мстить мне не смей, ты слабее меня... -Рамона! – услышала она Алекса и обернулась. – Ты должна это услышать… - сказал он и повел ее в непонятном направлении. -Что такое? – спросила Рамона, смотря то на Алекса, то на Шейна. -Расскажи ей… - проговорила Диана. -Ты самая сильная. Ты потомок Амары! – закричал Шейн. – Я смогу найти ее. -Не сможешь! – закричал Алекс, вонзив в него палку. -Ты что творишь!? -Потом спасибо скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.