ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Открыв глаза Рамона не сразу поняла, что привязана к батареям. Еле открыв глаза, она увидела спящих брата и крестную. -Эй, Макс! Эй! Проснитесь! – прикрикнула девушка. Анастасия и Макс тут же резко очнулись. -Моя голова… - прохрипела вампирша. – Где мы черт возьми? – спросила она. -В этом месте пытали таких как вы. – ответил мужской голос – Сначала я помучаю вас, потом убью. – Стивен посмотрел на всех троих с отвращением и снял с них все защитные амулеты, пристегнув руки магическими наручниками. -Зачем? – спросила Рамона. -Однажды Лукас обратил мою жену, я хочу отплатить ему тем же… - ответил Стивен. Он взял нож и воткнул его в бедро девушки. -Ай! – закричала Рамона. – Тебе это даром не пройдет! Мой отец найдет тебя и убьет, ты совершаешь ошибку держа меня тут. – прохрипела она. -Лукас отобрал у меня все, теперь я отберу у него. – Стивен дьявольски усмехнулся. -Лукасу всегда было на меня плевать. – Анастасия фыркнула. Стивен провел ножом по ее щеке, отчего та зашипела от боли. -Ты врешь… - сказал Стивен. -Если бы. – прохрипела Анастасия. Стивен резко опустил рычаг и яркий обжигающий свет начал причинять боль девушке. -Нет! – пронзительный крик девушки был оглушительным. * * * -Ноэль, где Рамона и Макс? – спросил Лукас. -Они…. – Ноэль затормозил. -Ну что? – спросил Лукас. – Рамона уже два дня не отвечает на смс и звонки. – сказал он. -Она пропала. – рассказал Ноэль. -Что?! – закричал Лукас. -Я найду ее, обещаю. – прошептал он. – Обещаю. – сказал Ноэль. -Хорошо, позвони как что-нибудь станет известно. – попросил вампир. * * * -Стивен, где Рамона? – спросил Лукас. Стивен закатил глаза и покачал головой. -А почему ты думаешь, что она со мной…? – спросил Хариссон. -Если ты тронешь мою племянницу! Я тебя разорву! – закричал Ноэль. -Хорошо. – ответил Стивен. – Даю Рамону. – он включил громкую связь. -Дядя Ноэль, пап – она впервые назвала Ноэля не по имени. -Милая… - Ноэль и Лукас грустно переглянулись. Стивен ухмыльнулся и воткнул в плечо Анастасии, кол. -А-а-а-а! – закричала Анастасия. -Не трогай их! – закричала Рамона. -А то что? – спросил Стивен. Дампир разорвала цепи и оказалась возле двери. – А-а-а! – он прислонил два кола к груди Макса и Анастасии. – Ты же не хочешь, чтобы они погибли. -Убей меня. Не их. – попросила Рамона. -Занятное предложение, но я лучше посмотрю, как ты будешь мучится всю оставшуюся жизнь! – он воткнул им колья и убил их. -Нет! – закричала Рамона. – Ты будешь мучится я тебе обещаю! «Навсегда связанные одной жизнью» - прокричала девушка и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.