ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
«2 месяца спустя» Приехав в бар молодая русоволосая девушка по имени Рамона удивилась, смотря на множество бездыханных тел. Алекс же улыбнулся, своим мыслям и взял две бутылки дорого виски. -Держи, сейчас начнется веселье… - улыбнулся он. Рамона кивнула и взяла протянутую им бутылку, начав пить с горла. Вскоре приехали Эйдан, Кевин и Лукас. -Что за черт?! – спросил Кевин смотря на «мертвых заготовленных вампиров», которых по-видимому, кто-то убил. -Признаю, это был я… - усмехнулся Алекс, выходя с поднятыми руками. Рамона повторила его действие и вылезла из-под барной стоики с бутылкой вина. -Тебе какое красное или белое? – спросила Рамона. -Вон ту, - улыбнулся Алекс, поймав кинутую девушкой бутылку красного вина. -Рамона? – удивился Кевин. -Привет, Кевин… - мило улыбнулась брюнетка. -Что вообще происходит? – спросил Лукас. -Дело в том пап, что я не хочу, чтобы вы искали лекарство… - объяснила Рамона. -Что? Рамона, я тебя совсем не понимаю, ты стала совсем не управляемой…Все дело в Блэках, они на тебя дурно влияют… - сказал Лукас. -Не мы Лукас, а ты… - поправил Алекс. – С вами она не может быть в безопасности, вы слишком долго воевали за руку Беллы, я понимаю, Рамона твоя дочь… - усмехнулся он. – а еще кстати, пока не забыл, Амара реальна…Ну и последние… - он улыбнулся и подошел к Лукасу. – Убей, Кевина… - приказал он. -Что? Алекс! – возмутилась Рамона. * * * -Рамона давай поговорим! – начал он. Она злобно смотрела на него и молчала. -О чем? – фыркнула она. -Я знаю ты злишься, но пожалуйста не будем все усложнять… – грустно улыбнулся он. Рамона вздохнула и подошла к нему. -Прости, просто сегодня был тяжелый день и… - извинилась она и поцеловала его в щеку. Секунда. Щелк. Ее тело ослабело, и Рамона оказалась на руках древнего. -Прости… * * * Гуляя по улице девочки рассказывали друг другу разные истории из жизни. Зайдя в кафе, они сели за столик и стали ждать официанта. -О, Лия, Клэри что-нибудь будете заказывать? –Спросила Белла. -Кофе, - улыбнулась Клэри. -И мне, - улыбнулась Лия как-то коса посмотрев на знакомую. Клэри слегка удивленно посмотрела на Лию, на что та закатила глаза и хмыкнула. -Ты в порядке? – Поинтересовалась Клэри. -Да, все нормально просто Ноэль и Лукас вновь поссорились, и мне придется их вновь мирить, -рассказала Лия. -Вот ваш заказ, - улыбнулась Белла поставив два латте перед девочками и ушла. За разговорами, Клэри не заметила, как Белла куда-то пропала. Скорее всего занята в другой части зала, подумала она и увидела часы. 13:10. -Лис, прости мне нужно бежать на встречу. -Хорошо, я понимаю… - Сказала Лия, Клэри улыбнулась и ушла. Надолго ли ее хорошее настроение? На телефон Клэри пришла смс от Беллы, «мне нужна помощь, и ты единственная кто поможет» «S.O.S», получив смс Клэри тяжко вздохнула и пошла к Блэквудам. Она не знала, что Белла задумала что-то против ее семьи. * * * Подойдя к дому, она услышала крики. Ее сердце екнуло, этот крик, он принадлежал единственному кому она верила без остатка, Алексу. На вампирской скорости она оказалась возле двери, но было поздно. -Нет! – закричала Клэри. Ее пронзительный крик, как ей казалось было слышно даже на другом континенте. Она пыталась пройти в дом, чтобы спасти его, но не получалось. -Прости, - прошептала Лия стоя сзади. -Ты врала мне! Ты специально, уехала чтобы Джеймс погнался за тобой, а теперь ты предала не только его, но меня! За что? За что ты меня так ненавидишь? -Прости, меня Клэри… - Извинилась она и исчезла. -Сволочи! - Крикнула Клэри и со второй попытки смогла зайти в дом. Она накинулась на Беллу и прочитав какое-то заклинание, прокляла ее. Положив голову Алекса к себе на колени, она взяла в руки нож и порезала руку. Ничего не помогло. Он мертвее, мертвого. – Вы за это поплатитесь! - Закричала Клэри и накинулась на бывшего, только вот Жаклин еще один гибрид Джеймса, укусила ее. -Вы поплатитесь! Белла уже расплачивается! Следующие вы! – Крикнула Клэри и исчезла. В дверях так и остался стоять подавленная Диана. Придя в лес, Клэри закричала с такой силой с какой обычный человек срывает голос. Она не хотела возвращаться, ей было плохо и дурно. Сев возле дерева, она, закрывая глаза видела перед собой его обугленное лицо, которое теперь ей будет сниться в кошмарах. Но одно она знала наверняка, выключит чувства и все будет нормально. Войдя вальяжной походкой в бар, оглядевшись она села за барную стойку. -Тебе чего? – Спросила Клэри, почувствовав на себе взгляд Джеймса. Тот нахмурился и присел рядом. -Ты ранена, - вынес вердикт он, оглядывая мою шею. -Пройдет, так зачем ты здесь? Хочешь найти свою ненаглядную? -Она не моя… -Жаль, ведь она предала тебя… -Что? -Она специально уехала и играла из себя всю такую добренькую, а потом они на моих глазах убили его, но я оставила Белле подарочек, проклятие от которого не избавится, оно будто волчий яд, для вампира только очень медленное… -Умеешь ты выключить чувства в самый не подходящий момент… -А ты портить и без того нечеловеческое настроение, -язвительно сказала Клэри и хотела уйти, как Джеймс схватил ее за руку и заставил выпить, чтобы излечиться. Бросив надменный взгляд, Клэри ушла. * * * Вернувшись домой Рамона стала собирать вещи. Дом, который стал для меня родным, стал вдруг чужим. Собирая свои вещи, она вспоминала как впервые, отец привел ее сюда вместе с братом, как Рамона училась играть на пианино, как доставала Ноэля. Один раз она была на волоске от смерти, но ее спасли. Отец научил ее всему. Теперь же она должна уйти. Оставив письмо, Рамона попрощалась с домом и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.