ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Клэри решила, что ей будет лучше жить одной, поэтому она решила снять квартиру. Приготовив все для гостей, она решила дать «шанс» Мелиссе и своему бывшему рассказать все иначе Джеймс сам их убьет. Написав Мелиссе что бы, она пришла с Лукасом, и стала ждать. -О, привет проходите… - Усмехнулась Клэри, давая пройти гостям. Лукас с Мелиссой, прошли в гостиную где был уже готов специальный алкоголь для их вечера. -Когда ты написала о том, что ты хочешь встретится после всего что было, я как-то побоялась сначала идти, - призналась Мелисса. -Я понимаю, что моя «любимая» семья та еще заноза, но вот скажите Алекс же вам ничего не сделал, почему он? – Непонимающе спросила Клэри. -Дело в том, что если мы убьем Джеймса, то умрем так же, как и ты…После его смерти… - Рассказал Лукас, этот ответ вызвал смех Клэри. -Что смешного? – Непонимающе спросила Лисса. -Дело в том, что я не умру, если умрет Джеймс или Диана, Питер. - ответила Клэри. -Ты такая же, как и они… - Понял Лукас. -Ага… Лисса отпила виски и закашляла, так же, как и Лукас. Они кое-как откашлялись и немного растеряно посмотрели на Клэри. -Что это? Зачем ты это делаешь? – Спросила Лисса. -Не задавай, глупых вопросов ты прекрасно понимала, что к этому все идет, - сказала Клэр и коварно расхохоталась. Она привязала Лукаса к стене, а Мелиссу привязала к стулу. -Что? Что ты собираешься сделать? – Нервно спросила Лисса. -Повеселиться, - гадко ухмыльнулась она и обмокав дротик в волчьем яде вперемешку с несколькими травами, Клэри метко кинула в него дротик. * * * Спустя полтора часа, Лукас ослаб, а Мелисса плача просила прекратить это делать. Клэри надоело кидать дротики в ее брата, поэтому она кинула прямо в руку старшей Сэнт. -Ай… -Не трогай, ее…Тебе нужен я, а не она… - Повторял одно и тоже Лукас. -Докажи, что ты сделал такого чтобы я не трогала Мелиссу? - спросила Клэри, подойдя в плотную к вампиру. -Это была моя идея, я хотел отомстить… -За что? -Зато что пережила Лисса, Белла, Ноэль…И зато что пережил я после нашего расставания, - он плюнул эти слова прямо в душу, бездушной. Клэри улыбалась, наблюдая как эти двое мучаются. Но то что пережил Алекс в день своей смерти, врагу не пожелаешь. -У меня идейка, - ухмыльнулась вампирша и с помощью магии стала ломать кости обоим. Криков от боли было, столько же сколько и криков Клэри в тот момент как она увидела смерть брата. Вечером, пришел Джеймс, он был весьма удивлен развлечением девушки. -Что тут происходит? – Спросил он, оглядывая почти мертвых брата и сестру Сэнт. Клэри с улыбкой на устах, довольная своим трудом села в кресло, пока Джеймс буровил ее недовольным взглядом. -Скажем так я хотела оторваться, и пригласила этих двоих, - объяснила свое поведение Клэри. Джеймс дал обоим крови и сел напротив девушки. -Это отговорка тому что ты сделала, Мелисса твоя подруга… -Больше нет, а Лукасе я вообще не говорю… -Понятно, тяжелый случай, - вздохнул Джеймс. – Чего встали? Идите, с вами отдельный разговор будет… - Сказал он уходящим Лиссе и Лукасу. – Если на жалость надавить не получается будем действовать по старинке… - Он мигом оказался возле девушки и хотел внушить ей, но в дверь позвонили, и он отошел со злобной миной. -Спасибо, Люк… - улыбнулась Клэри и взяв ящик с кровью пошла на кухню. Джеймс к тому времени уже ушел, оставив девушку одну наедине со своими демонами. Клэри захотелось чего-то большего, и она не думая решила пойти в клуб. * * * Придя в клуб на окраине города, Клэри одетая в шорты и топик оголяющий ее плоский животик, прошла контроль и пошла веселиться. Музыка играла так громко что было слышно даже с улицы. -Бурбон, - улыбнулась Клэр официанту. Он послушно выполнил заказ и ушел. Попивая бурбон в одиночестве, она глазами хищника искала себе жертву. Выпив, как ей показалось достаточно алкоголя, рыжая пошла на танцпол. Сказать, что Клэри плохо танцевала, нет-нет, она танцевала божественно. Любые девчонки позавидовали бы. Не заметно к ней пританцовывая подошел парень, он выглядел на двадцать, но на самом деле это был один из людей Бена. Узнав о кончине младшего Блэка и о выключенных эмоциях своей драгоценное супруги, он решил подорвать отношения Джеймса и Клэри, с помощью Сабрины. Парень решил познакомится так сказать с особой поближе поэтому, он начал руками блуждать по ее телу. Клэри это не понравилось, и она пританцовывая ушла в другую часть зала. Но он не отставал и в итоге завел ее в туалет. -Что? Что ты делаешь? Ей, ты индюк? Не трогай, меня! – Кричала Клэри. Парень бил ее налево и направо, пока не дотянулся до разбитой бутылки и не воткнул ей в живот огромный осколок. -Помощь нужна? – Спросил насмешливый голос Лив. Она убила того вампира, и помогла встать Клэри. -Серьезно, думаешь если Джеймс послал тебя включить мне чувства, то я приму помощь…Не-а…! -Хорошо, поедим куда-нибудь? Где народу всегда выше крыши, и никто даже и не заметит их отсутствие… - Предложила Лив и Клэри хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.