ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Чикаго. Прошлое. Бал был в самом разгаре, только одному он был не в радость. Питер стоял где-то в далеке с бокалом шампанского и осматривался в поисках жертвы. Мельком посмотрев на юную элегантно одетую девушку, ее огненные локоны беспорядочно лежали на плечах, Питер оглядел ее с ног до головы, но закрыв глаза он открыл их и не нашел незнакомку. Поднявшись на второй этаж он, зайдя в комнату увидел ее, такую родную и такую милую. Клэри стояла возле окна и смотрела вдаль. -Тебе не показалось, - улыбнулась она, и оказалась в объятиях брата. -Что? Что ты тут делаешь? – Оглядывая сестру спросил он. -Я тоже рада, тебя видеть… - Улыбнулась она. – а где Диана? Алекс? -В спячке, под заклинанием Джеймса… - Рассказал Питер, Клэри удивленно посмотрела на него. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. -Почему?! Почему ты все еще с ним рядом!? -Тише, Мирилия, тише, - попытался успокоить сестру Питер. Она уже привыкла что он называет ее либо Мирилией, либо Лией, но не как иначе. – Диана и Алекс сошли с ума, и Джеймсу пришлось… -Ты оправдываешь его? – Шепотом кричала Клэри. – Мы же семья! Или ты уже забыл, как говорил, «Мы семья», «Вместе навсегда» -Нет, не забыл, пожалуйста если Джеймс увидит тебя, то будет плохо. После этих слов Клэри, исчезла. -Брат, идем самое интересное только начинается. Нью Йорк. Наше время. Танцуя в ночном клубе, Клэри не вольно хмыкнула. Воспоминания потихоньку прорезались, но откинув все грустные скучные, как она любит выражаться мысли, Клэри отошла чтобы перекусить. -Не кричи, и делай все что я скажу, - внушила парню Клэри. Вонзив свои клыки в сонную артерию, она наслаждалась каждой капелькой, глотком такой теплой крови. Но тут же быстро отпрянула, из-за того, что, Лив многозначительно посмотрела. -Ну что еще? – Недовольно спросила она. -Я видела, Джеймс… -Что? Ты в этом уверена? – немного нервно спросила Клэри. – может быть ты перепутала? -Нет, он здесь я видела его… -Так и знала! – Вдруг воскликнула Клэри. -Что? -Это уловка, - ухмыльнулась Клэри. -Что? Какая уловка? Лив не ожидала, этого конечно, ведь зная о том, что ее подруга бегала от Джеймса так еще и перестала. -Ты прекрасно знаешь, Лив… -Да, ты права прости, я перегнула палку, Джеймса я не видела, мне привиделось… -Хорошо, ладно может продолжим веселится? –Улыбнулась Клэри и пошла танцевать. Лив же осталась стоять в темном коридоре. Ей пришлось, сказать то что хотела услышать Клэр. * * * Придя на танцпол Клэри была удивлена увидеть Джеймса, убившего почти тридцать человек. Он стоял и прожигал взглядом ее. -Ну здравствуй, любимая… - Гадко усмехнулся Джеймс. -Джеймс, - прошипела Клэри раскрыв сущность. Он же не собирался играть по ее правилам. – Поиграем в игру? – Предложила Клэр. -Ты водишь, - он улыбнулся и сломал ей шею. Очнувшись дома в Дансбурге, Клэри осмотрелась. Она была подвешена к какой-то перекладине которая соединяется с веревками, держащими ее. На диване сидели Диана с Мирилией и что-то бурно обсуждали. -Эй! Можно по тише! Голова раскалывается… -прошипела Клэр. Девочки обернулись. -Да уж, Джеймс тебя так? – Спросила Лия, осматривая шрамы от ножа. Клэр зашипела, показывая, что не хочет отвечать. -Девочки не ссорьтесь, Кларисса только этого и добивается, чтобы выбраться благодаря этой ссоре, - произнес насмешливый мужской голос. Лия с Дианой обернулись, а Клэр обреченно вздохнула понимая, что с каждой секундой проведенной в этом доме, ей становится скучно. – Кларисса, не пытайся выбраться…Веревки пропитаны смесью разных трав ослабляющих вампиров, в особенности первородных еретиков…И магией ты не сможешь пользоваться пока заклинание действует…Разве этому учила тебя Диана? Быть монстром… Он развернулся к ней спиной и хотел уходить, но его окликнули. -Пошел ты…Выпустишь меня, получишь Лив… - прохрипела Клэри, Джеймс развернулся и гневно посмотрел на нее. – Я знаю, где она прячется, если ты… -Никаких если ты, я найду твою мать и убью ее медленно и мучительно, - Джеймс усмехнулся, смотря на выражение лица Клэри. -Гори в аду, ты всегда будешь один… - Выплюнула эти слова ему в лицо Клэри. -Думаешь, ты одна так думаешь… - он улыбнулся по-дьявольски, Клэри от этой улыбки стало не по себе, и она невольно дернулась. – Приведите Джессику… -Что? – Удивилась Клэри. Жаклин и Белла привели ее. Она была не в лучшем состояние, на губах была припекшаяся кровь, под глазами синяки, волосы были спутавшиеся, как будто ее держали тут пять лет. -Милая, - грустно улыбнулась Джессика, смотря поникшим взглядом на дочь. -Великая Джессика Олсен, как мило…Что я могу сказать, мать года, оставила свою дочь и теперь прикидываешься милой и доброй! Мне никогда ты не нужна была! – Заявила Клэри. -Прости меня, Клэри… - Извинилась она прежде чем рука Джеймса схватила сердце Джессики. Она тут же закашляла от прибывающей в рот крови, и мгновение. Сердце Джессики оказывается рядом с посеревшем трупом. Клэри опустила заплаканный взгляд, и просто тихо плакала. Человечность вернулась. -Клэри? – Удивилась Лия, увидев грустную подругу. Но увидя труп Джессики она подняла гневный взгляд на Джеймса. -Что произошло? – Нервно спросила Лия, Джеймс во всю дьявольски усмехался, а Клэри даже не подняла взгляда. -Мама… - Прошептала Клэри. Лия тут же оказалась рядом с подругой и развязала ее. -Пойдем, тебе стоит отдохнуть… - Улыбнулась она, уводя ее из этого как она считает проклятого дома. * * * Придя в квартирку, которую Клэри сняла после смерти Алекса, девочки сели обессиленные на диван. Им не хотелось, не разговаривать, не плакать, не смеяться. Они просто сидели на кровати, думая о своем -Хочешь я могу остаться? Если ты. – начала Лия, но Клэри ее перебила. -Прости, мне стоит побыть одной – извинилась Клэри. -Ничего страшного я понимаю, встретимся позже, - улыбнулась Лия и ушла. Клэри плюхнулась на кровать и снова истерика взяла вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.