ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вечер субботы Клэри привыкла встречать в полном одиночестве. Зайдя в один из баров, она села за стойку. -Виски со льдом, пожалуйста. -Минутку... – Проговорил официант и поставил рядом с ней бутылку и стакан. Выпив несколько рюмок, она пошла танцевать. Танцуя посреди танцпола, вампирша не замечала никого и ничего, но вот к ней подходит парень улыбаясь смотрит на Клэри и легонько касается её плеча. -Кларисса, какая неожиданность… - Ухмыльнулся Джеймс. -Джеймс, - прошипела она, перекрикивая музыку. -Может быть выпьем? -С убийцами своей матери, не пью… -Кларисса, она бросила тебя, а я спас…Может быть выпьем? -Давай, - согласилась Клэри смотря как он ведёт её к барной стойке. -Скотч для меня, а для милой дамы виски... –Проговорил Джеймс, официант послушно выполнил заказ и отлучился. -Спасибо, - мило улыбнулась Клэри. Она пылала желанием, и её тело после очередного выпитого алкоголя, неожиданно для неё самой, перестало слушаться, и она медленным шагом подошла к парню и наклоняется над его ухом. -Может продолжим наше веселье уже в другом месте, на это предложение, - Джеймс хищно улыбнулся и поцеловал её. * * * Они, не разбирая дороги в комнату, шли целуясь. Джеймс нежно прикусывал кожу на шее оставляя на ней маленькие царапины. Клэри с прикрытыми глазами от удовольствия, отвечала на поцелуи парня. Они дошли до комнаты и Джеймс тут же повалил девушку на кровать, нависая над ней. -Джеймс, - произнесла Клэри, еле сдерживая себя. Она просто таяла от его прикосновений. Его руки изучали её хрупкое тело, и им обоим нравилось это безумие. * * * Спустя некоторое время, после «веселенькой ночки» Клэри стала собираться домой. Ища одежду везде где только можно, - она фыркала на Джеймса, который улыбался во всю. -Дорогуша, если тебе что-то не нравится иди к другому, менее горячему парню, - ухмыльнулся он. -Да пошел ты… -Старая добрая Кларисса… -Не могу ответить взаимностью, хмыкнула Клэри полностью одевшись, - хмыкнула Клэри полностью одевшись. Поправив волосы возле зеркала, она обернулась и вскрикнула от неожиданности. – Джеймс! Твоя ж! Больше не пугай так… -Ты забудешь, все что было этой ночью, ты перепила и пришла не трезвая домой, а потом легла спать, - его зрачки поочередно увеличивались и уменьшались. Клэри повторила все тоже самое, но только она будет помнить это ведь она такая же, как и он, древний еретик. Вернувшись к себе в квартиру Клэри переоделась в пижаму и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.