ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Молодая темноволосая девушка шла по улице вдоль Рим-Стрит. Она приехала в Рим-Блэк относительно недавно, и теперь хочет начать учится на какую-нибудь интересную профессию. Но в Рим-Блэке Вероника не только для учебы, но и свидания с анонимом. -Будешь что-нибудь? – спросила официантка. -Ягодный сок. - ответила Блэк. -Сейчас будет… - улыбнулась официантка и ушла. Вероника взглянула на время, 17:57. «Он скоро должен подойти» – подумала про себя темноволосая. -Держи… - официантка подала заказ и ушла. Трибрид благодарно кивнула и стала ждать собеседника, который буквально после официантки подошел к столику и сел. Заметив, что кто-то сел, Вероника отложила телефон. -Ну привет, Вероника… - Джастин улыбнулся. -Джастин? – удивилась Блэк. -Это тебе… - сказал он и преподнес ей букет цветов. – Ты великолепно выглядишь. – Джастин улыбнулся. -Благодарю. – Вероника сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Вероника засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Джастин. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила Блэк. Время шло не заметно для обоих. Джастин с пониманием относился к проблемам Вероники, будто это нее проблемы, а его. Вероники в свою очередь с интересом слушала собеседника. -Потанцуем? – предложил Джастин, Вероника застенчиво улыбнулась и пошла за парнем на танцпол. Играла медленная песня, та самая которая играла, когда был школьный бал, где она была с другим. Джастин опустил руки на талию девушки, Вероника же окольцевала шею Миллса. -Это лучшее свидание… - прошептала она на ухо парню. -Отлично. – сказал он и нежно поцеловал девушку. Вероника отстранилась, смотря на его реакцию. Джастин искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Миллс разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Вероника снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Джастин отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. -Ну Джастин... – протянула Вероника. Он улыбнулся и начал целовать её в шею. – Я ещё не готова... – простонала она. -Не бойся. – он поцеловал её в губы. – Я не обижу, тебя... – прошептал Джастин ей на ухо, отчего по ее коже пробежали мурашки. Вероника поцеловала его настойчивым поцелуем и обхватила его шею ладонями. * * * Обессиленные, но весёлые Вероника и Джастин лежали на кровати смотря на потолок. Темноволосая лежала на груди мужчины и изредка кидала взгляд на него. Джастин же, рисуя пальцами по коже, вырисовывая разные узоры. -Может мы станем чем-то большим чем простые знакомые? – предложил Джастин, изучая черты лица девушки. -Я согласна. – улыбаясь сказала Вероника, она хотела поцеловать Джастина, но так вышло что она ткнула носом в его шею. -Моя девочка. – прошептал Джастин и поцеловал её в лоб. Спустя некоторое время они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.