ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Открыв глаза Надя не сразу поняла, что привязана к батареям. Еле открыв глаза, она увидела спящих Лорейн, Джексона и Майю. -Эй, Лорейн! Эй! Проснитесь! – прикрикнула девушка. Они тут же резко очнулись. -Моя голова… - прохрипела вампирша. – Где мы черт возьми? – спросила она. -В этом месте пытали таких как вы. – ответил мужской голос – Сначала я помучаю вас, потом убью. – Айзек посмотрел на всех троих с отвращением и снял с них все защитные амулеты, пристегнув руки магическими наручниками. -Зачем? – спросила Лорейн. -Отомстить – ответила Оливия. Он взял нож и воткнул его в бедро девушки. -Ай! – закричала Майя. – Тебе это даром не пройдет! Наша семья придет за вами! – прохрипела она. -Блэки отобрали у меня все, теперь я отберу у него. – Айзек дьявольски усмехнулся. -Им всегда было на меня плевать. – Майя фыркнула. Айзек провел ножом по ее щеке, отчего та зашипела от боли. -Ты врешь… - сказал Айзек. -Если бы. – прохрипела Майя. Айзек резко опустил рычаг и яркий обжигающий свет начал причинять боль всем. -Нет! – их пронзительный крик был оглушительным. * * * -Айзек где Лорейн? – спросил Джейкоб. Айзек закатил глаза и покачал головой. -А почему ты думаешь, что она со мной…? – спросил Костов. -Если ты тронешь мою племянницу! Я тебя разорву! – закричал Алекс. -Хорошо. – ответил Айзек. – Даю Лорейн. – он включил громкую связь. -Джейк… -Милая… - Джейк грустно переглянулись. Айзек ухмыльнулся и воткнул в плечо Джексона, кол. -А-а-а-а! – закричал Джексон. -Не трогай их! – закричал Джейкоб. -А то что? – спросил Айзек. Трибрид разорвала цепи и оказалась возле двери. – А-а-а! – он прислонил два кола к груди вампиров. – Ты же не хочешь, чтобы они погибли. -Убей меня. Не их. – попросила Надя. -Занятное предложение, но я лучше посмотрю, как ты будешь мучится всю оставшуюся жизнь! – он воткнул им колья и убил их, а затем Надю. Рамона быстро выбежала с Лорейн в зал. -Беги, как можно быстрее! – сказала она. -Но как же ты? -Я справлюсь. Беги! – закричала Рамона и еще громче закричала от боли. -Это твое наказание за непослушание. – пояснила Оливия и вынула шприц. Рамона оттолкнула Оливию и сбежала. Прибежав к дому, она постучалась. -Рамона? -Можешь впустить? – попросила она, придерживая шею рукой. Он пропустил ее внутрь, и зашел за ней в гостиную. -Что произошло? – спросила Вероника. -Она спасла меня. – ответила Лорейн. -Что? – спросил Алекс. – Почему? – удивился он. -Хотела сделать хоть что-то правильное. – ответила Рамона. -А эта царапина? – спросила Лора. -Мое наказание за спасение Лорейн. – ответила Рамона. -Мы поможем. – сказала Вероника. – Ты не злая, вовсе, а сломленная, как и я. – продолжила она. -Правда? -Да. – уверенно ответил Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.