ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Все что ты почувствуешь, это легкий мороз по коже и покалывания. – сказала Лора. -Когда ты уснешь, на той стороне тебя будет ожидать сюрприз. – улыбнулась Скарлетт. -Хорошо, можем начинать… - сказала Рамона. -Рамона, можно тебя на пару слов. – попросил Алекс. Она кивнула и быстро скрылась за пределами комнаты. -Ты что-то хотел? -Попрощаться. – ответил он. -Почему ты решил мне помочь? – спросила Рамона. – Мне хватает того что мой отец и брат мертвы. Мать мертва. Крестная тоже. Бабушка. – слезы катились градом по ее щекам. Алекс тихо вздохнул. -Я понимаю почему ты стала такой, ты осталась одна. Все мертвы. Все, кого любила ты и кто любил тебя. – начал он. – Ариэль была моей лучшей подругой. Она была такой же как Клэри и… -Она заметила тебе сестру, которая считалась мертвой. – сказала Рамона. – Почему я? Что тебя так зацепило во мне? -Видимо красота матери. – ответил он. – Ты можешь меня ненавидеть, я переживу. -Прости меня…Алекс за все. – извинилась она и слегка пошатнулась. -Пойдем, я отведу тебя к Лоре. – он положил ее руку себе на плечо и повел в сторону комнаты. – Рамоне хуже, либо сейчас, либо никогда. – сказал Алекс. -Хорошо. – Лора кивнула. – Клади ее на кровать. – сказала она. -Fes matos son magic electrum… - шептали ведьмы. -Простите меня за все…И спасибо за все. - последнее что сказала девушка и уснула мертвым сном. Очнулась Рамона в той же комнате, только уже никого не было. Она настороженно вышла в коридор, миновав два этажа девушка вышла во двор. Там рядом с бассейном Ноэль готовил барбекю, а Мелисса с Ариэль и Анастасией загорали на шезлонгах. -Мама? П-папа…Макс! Дядя Ноэль! Тетя Лисса! Настя! Бабушка… – закричала Рамона. Остальные удивленно посмотрели на нее. -Рамона?! -Сестренка! – первым ее обнял Макс. -Я так скучала… -Мы тоже скучали по тебе. – Лукас обнял ее после Макса. -Что произошло? -В настоящем мире меня отравили, Алекс…Он. -Что? Алекс? -Он помог, мне столько нужно рассказать. -У нас будет еще целая вечность. – сказала Ариэль и обняла Рамону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.