ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза его как океан, чёрные и глубокие.

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Я всё в той же комнате. Я заметила на стене портрет на котором были нарисованы я и Юнги. Очень долгое время я лежала и разглядывала портрет, я не могла понять, когда? Почему я не помню ничего? Кто я? Как мы познакомились? Как вообще мы жили? Вдруг в комнату вошёл Чонгук, на руках он держал поднос с едой, но у меня не было аппетита.Я была в замешательстве, в голове было миллион вопросов. У меня сильно заболела голова, настолько, что я схватилась обеими руками за неё. Заметив это Чонгук быстро поставил поднос на тумбочку и подошёл ко мне. Он взялся обеими руками за мои руки, спросил: " что случилось, плохо ли мне?" Мне было очень плохо я попросила его отвести меня на балкон, Мне нужен был свежий воздух. Я заметила огромный красивый цветущий сад, в саду были розы, в особенности мои любимые белые. Чуть дальше сада был маленький балкончик с ограждением и небольшая речка. Я заметила юнги стоящего на этом балкончике. Словно заметив мой взгляд Он повернулся ко мне, посмотрел прямо в глаза. Мне стало не по себе Я вернулась в кровать. ВЕЧЕР: УЖИН. РАЗГОВОР С ЮНГИ. Я спустилась вниз по лестнице в гостиную. За столом сидел Чонгук, и ещё какая-то молоденькая девочка. Юнги отсутствовал. Я присела на один из стульев рядом с девушкой, она приобняла меня и спросила как я себя чувствую. Это была младшая сестра Юнги и Чонгука Джувия. Девочка младше меня на несколько лет. Милая, у неё были русые длинные волосы, светло карие глаза. В комнате царила тишина. Поужинав, каждый вернулся к себе в комнату. В дверь постучались, я пригласила войти. Я осматривала комод и повернувшись не заметила как столкнулась с кем то, приподняв голову я увидела Юнги. "Красивый мужчина, в его глазах скрывалось столько боли и любви. Он смотрел на меня с болью, будто потерял самое важное для него. Мои щеки покраснели. Я отпрянула от него. Он извинился. Юнги: как ты сегодня себя чувствуешь? Я не хотел тревожить тебя, лекарь сказал, что ты потеряла память и не давить на тебя, поэтому я ждал пока тебе станет легче. Мирая: у меня столько вопросов, я не могу ничего вспомнить и когда я пытаюсь сделать это, мне становится хуже. Юнги подошёл к девушке, он протянул ей белую розу и прошептал Юнги: разве сердца связанные с создания их, могут забыть как бились? Я помогу тебе, я буду любить тебя ещё сильнее. Просто дай мне возможность сделать это. Мужчина протянул свою руку и предложил пойти с ним в одно место. Где они любили проводить вечера, разговаривать, читать книги, это было их самое уютное место. Сад в близи был огромным, он был настолько красивым, я никогда не видела такой красоты. У пруда была полянка, накрытая материей и корзинка. Девушка присела, он вытащил небольшие закуски из корзинки. Её любимые бутерброды, которые он готовил ей на завтрак, когда они оставались одни. Лунный свет ложился на лицо Юнги так, что девушка не могла отвести от него взгляд, он приобнял ее, это было такое не передаваемое чувство. Она почувствовала что он защитит её от всего мира и будет любить её всегда. Не заметили как прошло всё, пора возвращаться к себе в комнату. Юнги: "разрешишь остаться с тобой?" Мирая: я была в замешательстве, я ведь не помню на брак, как мы жили. Я просто кивнула. Он лёг сзади меня. Обняв меня рукой он крепко прижал меня к себе и прошептал. Юнги:" Я сходил с ума всё эти дни, для меня было невыносимо то, что ты забыла меня. Не выносимо то, что я не мог дотронуться до тебя. Он поцеловал любимую в макушку. Девушка уснула быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.