ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон? Или новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Юнги: Я уснул на диванчике в палате. Всю ночь я разговаривал с ней. Рассказывал как прошёл мой день. Дженнифер уставала на работе, я оправлял её домой, чтобы она отдохнула. Я подошёл к Мирае и взял её за руку. Она зажала мои пальцы, впервые за несколько месяцев она дала реакцию, надежду на то, что она очнётся. Собрание врачей прошло как и всегда, никто не мог сказать, почему она не выходит из комы. Но временами она дала знать, что всё ещё жива, но где то там, в своём мире, где проживает тяжёлые времена. НАЗАД В СНЫ. Девушка потихоньку привыкала к новой жизни, муж, его брат и сестра. Мирая: мы с Джувией подружились, она оказалась очень умной и смышленой девочкой. Мы выбирали с ней новые наряды, ходили на рынок за покупками. Юнги пришлось уехать по своим делам. Джувия уехала в соседнее поселение к матери. Остались мы с Чонгуком. Ужин прошёл спокойно. Я сидела в гостинной и читала книга. Пришёл Чонгук с бокалами вина, предложил мне выпить. Я не помню, пила я его раньше или нет, но я приняла его предложение. Вино было красное, кисло-сладкое. Я поспешила и выпила залпом весь бокал. Спустя пару минут, я поняла что это было лишним. Я не могла стоять на ногах. Я попросила Чонгука провести меня до комнаты. Мы вошло в комнату. У кровати мои ноги спутались и я упала на кровать, Чонгук повалился на меня. Он был пьянее, выпил лишнего. Поэтому удержать он меня не мог. Из лица оказались в близи. Он внимательно смотрел на ей в глаза, о чем он думал, что он видит в них, это была странная ситуация. Он прикоснулся своми губами к моим. Что я почувствовала? Думаю ниего, кроме чувства измены, ведь начала принимать сердцем Юнги. Секунду спустя он резко встал и вышел из комнаты. Не меняя положения я так и уснула. Утром Мне было плохо. На комоде я нашла стакан с водой. Отпив немного я поняла, что это лекарство от похмелья. Дома не было никого, кроме Чонгука, значит это принёс он. На завтрак никто не спустился, мне было не ловко, после вчерашней ситуации, видимо и ему тоже. "ЧОНГУК" Я СХОДИЛ С УМА, Я НЕ МОГ ЗАБЫТЬ ЭТУ НОЧЬ. Поцелуй, даже просто прикосновение к губам, пробудили во мне вновь те чувства, которые я закопал когда то. Я старался избегать её. Но мы жили в одном поместье, и долго прятаться я не мог. Юнги вернулся домой. Он привёз мне подарки, мы поужинали вдвоём. После ужина я позвала его в комнату. Он обнял меня, сказал что соскучился очень. Он нежно поцеловал меня в губы. Видимо по привычке, я ответила взаимностью. Он уложил меня на кровать. Нежно целовал мои щеки, губы. Он плавно перешёл на шею, его влажные и нежные губы оставляли дорожки от лица до ключиц. Эту ночь мы провели вместе. Моя первая ночь, которую я помню, со своим мужем. Мы уснули сразу. Я проснулась раньше него. Солнце проникало в комнату, ослепляя глаза, оно ложилось на лицо Юнги так, что я видела каждую его клеточку. Он был невероятно красив, его белоснежная кожа, чёрные волосы, которые были у него на лице. Я лёгким прикосновением убрала прядь с его лица, он почувствовал это и открыл глаза. Юнги: я очень счастлив, что вновь обрёл тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.