ID работы: 13538539

Спасая мир..Вместе с (не)вампиром

Fate/Stay Night, Magicka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кто с мечом нам придет.. тот с посохом в *** уйдет

Настройки текста
Примечания:
      - Сидите здесь. — Не успев опомниться и понять куда мы перенеслись, как нас вновь окружил желтый барьер. К счастью он был достаточно прозрачным, чтобы мы могли разглядеть происходящее.       - Ты обрекла себя на смерть, придя на мои охотничьи угодья.. то есть территорию.       С этими словами вокруг Влада замелькало множество сфер самых разных цветов. Однако дамочка с мечом не стала ждать и создав прямо из воздуха десяток мечей, бросилась в сторону вампира. Как оказалось зря. На полпути перед ней возникла сгорбленная фигура, в черных одеждах и длинной косой. А температура словно упала до минусовых значений. Я знаю это заклинание.. Призыв смерти. Похоже он решил не мелочиться и зайти с козырей. Неужели эта девушка и правда так опасна?       Но девушка и не думала останавливаться. Она просто вытянула руку с которой сорвалось несколько зеленых лучей, пронзивших и развеявших аватар смерти.       - Bara Hel tar mig, smutsiga trollkvinna!       - Låt oss se.       Ладно, она реально опасна. Убить смерть!? Нет, понятно что её нельзя убить навсегда и это лишь часть её силы, но.. Это просто абсурд. Кто она вообще? Но несмотря на мои возмущенные мысленные крики, бой только начинался.       Так как ДевушкаКотораяВыжила почти подобралась к Владу на дистанцию удара, ему пришлось телепортироваться в сторону и сразу накидывать на себя каменную броню, ибо клинки за спиной девушки пришли в движение и решили его продырявить. Затем у него в руках снова вспыхнул целый букет разных элементов, за доли секунды призвавших элементаля. Боже, его скорость каста просто сумасшедшая.. Чуть сгорбившись Влад зарядил по мечнице потоком огня, от которого последняя с легкостью увернулась. Но видимо цель была не в этом потому что Влад хмыкнул, а элементаль зарядившись прошедшей сквозь него стихией ожил и начал полыхать огнем. Теперь получается два на одного, что не может не радовать.       Однако преимущество сохранялось недолго. Девушка вновь призвала и обрушила целый дождь из мечей, которые к моему удивлению продырявили как элементаля, так и созданную броню Влада. С торчащим мечом из башки и залитым кровью лицом, тот выглядел угрожающе. Не обращая внимания на уже испустившего дух элементаля, он дернул за меч и с неприятным звуком вытащил его. Вот и рассказывай после этого, что ты не вампир..       - Так с какой же целью ты пришла на мои земли, варвар?       - Имя мне Хьёрдис, Вестница богов. Дабы защитить этот мир от Okänd skräck, он должен присоединиться к кроне Иггдрасиля.              - И стать рабами богов и их законов?       - Цена за спасение.       Раздраженно нахмурившись, Влад развел руки и начал формировать Магику сразу в обеих руках. А я только сейчас заметил, что он колдует без посоха.. Что так-то невозможно. Да, я могу призвать один элемент и использовать его, но не формировать полноценные заклинания и уже тем более, не могущественные Магики. А если я правильно понял что за элементы он использует, то это наверное сильнейшая...       А, ну да. Это Воронка или проще, мини его нахрен Черная дыра.       - Коли так, то я отвергаю твое предложение.       - Я не могу позволить этому миру, стать очередной жертвой нашего врага. Пало слишком много миров и Okänd skräck стал практически непобедим. Лишь асы и их герои смогут остановить его.       - Как самонадеянно.. — Неожиданно Влад развернулся в нашу сторону и пронзительно взглянул мне в глаза.       - Я перенесу вас в свои владения.. Юные волшебники.       Усмехнувшись, он взмахнул рукой и перед глазами вновь все померкло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.