ID работы: 13538599

Зараженные. Вирус

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Краткий стоял и смотрел на окружающую среду. Он не мог понять где его фиолетовый ассистент, пока не посмотрел вниз. Ёшка валялся на полу. Малиновый присел к нему. -ахах все норм? -вроде да -тихо сказал седьмой -у тебя болит голова или что-то такое? -да…у меня сильно болит голова и немного тошнит -хм… так бывает. Ну думаю что ты скоро привыкнешь. -ага… -что прям на столько сильно все болит? -угу:( -ладно Краткий достал свою палочку, и наколдовал маленькую таблетку и стакан воды -на вот, выпей Ёшка неохотно потянулся за всем этим и выпил. -ну что? Лучше? -да, намного! -ну и славно. Иди за мной Они шли вдоль каких-то кустов и деревьев. Походу они изначально телепортировались в лес, и сейчас там находятся. Ёшка до сих пор думал, почему краткий так ненавидит аза, и аз так ненавидит краткого. Но все же он решил разбавить тишину. Спросив: -а где мы сейчас? В лесу? -да -а куда мы идем? Узнаешь -ну ладно Вдалеке виднелась какая-то поляна. -стой - сказал краткий Они остановились, и присели за кусты. -видишь? -что? -ну вон смотри -кто это? -это мои обджекты -ВАУ! Какие они все милые -а так же: безмозглые, тупы.. Ёшка стал зло смотреть на краткого. -ладно, ладно молчу… у них сейчас будет обед, поэтому мне надо идти и кормить их. Ты пока можешь посидеть тут. Но только смотри чтобы они тебя не увидели раньше времени! -хорошо ^-^ Краткий ушел кормить обджектов. В то время как ё решил немного осмотреться и пойти назад. -Этот лес оказался намного красивей, чем я в начале думал- сказал сам себе он -здесь растут красивые цветы. Ооо особенно вон те! Ёшка подбежал к кусту с фиолетовыми цветами. -какие же они красивые! Думаю что краткий и обджекты не будут против если я сорву один Он положил этот цветок к себе в карман, и пошел обратно. По мнению ё дорога назад оказалась в два раза длиннее чем туда. Он сильно испугался и подумал: -А вдруг я вообще пошел в нету сторону?! Но он продолжал идти. И да, как стоило ожидать он заблудился. Седьмой сильно перепугался, так как не знает где он находится, и вообще он сейчас в другом мире! Уже начало темнеть, но вдруг ёшка увидел в далее какой-то малиновый свет. Он со всех ног побежал в ту сторону -а вдруг это краткий -подумал он Да интуиция не подвела его. Это был его малиновый друг -Краткий!! Десятый развернулся в сторону ё -Краткий! Такое случилось! Такое! Ты не представляешь просто! -ДА ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ БЫЛ?! Ёшка испугался и у него в глазах появились небольшие слезинки. Краткий заметил это, и снизил свой тон -ладно, ладно прости. Где ты был? -я потерялся -где? -в лесу -ладно, но если знаешь что можешь там потеряться не ходи туда! -хорошо. Кстати… смотри! Ёшка достал из своего кармана тот самый цветок. -не правда ли он красивый? -да очень. Но сейчас нам надо телепортироваться обратно. Краткий взял за руку ё и они вместе телепортировались. В этот раз ёшка уже более менее хорошо перенес перемещение по мирам. ************* Время 23.17 они только что появились в саду - уже так темно?! -да -но почему? Было же только семь вечера! -понимаешь ли, в нашем мире, и в мире обджектов разница во времени в в 4 часа. -аааа, ну тогда понятно. Только как я домой теперь доберусь?:_) -сегодня ты можешь остаться переночевать у меня. -а можно? -да -ураааа! Спасибо! -да..да..не за что Они зашли в дом. Краткий завел в одну из многих роскошных комнат в его доме. -сегодня ты можешь переночевать тут -ваууу спасибо!!! А…это кто? -ах да, это тоже мои помощники -а как их зовут? -я ещё не придумал. Если хочешь то можешь дать им имена. -оу хорошо, ты можешь на меня положиться! -и еще завтра будет пятый эпизод моего шоу. Мне должны будут позвонить, и появишься ты. Поэтому завтра утром мы заедем к тебе домой, сразу подумай что тебе нужно! И бери немного. -хорошо! А…ты сейчас спать? -нет, мне нужно пойти в библиотеку и найти там одну информацию -в библиотеку? -да -у нас в городе есть библиотека? А ты можешь сказать адрес? Я хочу туда сходить -ахах это моя собственная библиотека, которая находится в моем доме -ашалеть краткий! А можно мне будет как-нибудь туда сходить? -да. Ладно делай что хочешь, конечно в планах разумного, а я пошел -хорошо! ********* На часах время 03.37 -как же я хочу спать- подумал краткий Он сидел на полу и читал уже наверно сотую книгу. Вокруг него были огромными кучами раскиданы книги. Казалось что в любой момент они могут рухнуть прямо на него! -в этой книге тоже ничего нет! Ну когда же уже я найду ту самую… Он взял следующую книгу. И… -да! Ура! Наконец-то! Он принялся читать информацию но где-то на половине силы начали покидать его. Даже кофе уже не помагало. Книга вывалилась у него из рук. Кажется он заснул и все те кучи книг упали прямо на него, но он даже не почувствовал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.