ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-я не думаю, что смогу.. Тихо сказали вы, надеясь что он не разозлиться. -что?! Переспросил он с озадаченным видом. Его глаза сузились, когда он снова глянул на вас. Вы явно перешли какую-то незримую черту, давая этот ответ. -что ты имеешь в виду, говоря, что можешь простить меня?! Голос Дьяволо повысился до крика. Вы могли чувствовать, как гнев будто сочится от его тела. Он, не раздумывая, схватил с тумбы стеклянный стакан, швыряя его в вашу сторону. -пожалуйста, хватит! В панике взмолились вы, когда стакан вдребезги разбился об стену рядом с кроватью, на которой вы находились. Мужчина явно был разъярен, начиная подходить ближе. -почему ты не можешь?! Его голос становился все громче и громче, руки сжались в кулаки, пока мужчина, кажется, изо всех сил пытался контролировать свой гнев. -почему?! Дьяволо продолжал кричать. Прямо сейчас у него явно был какой-то срыв, с помощью которого он пытался выплеснуть на вас весь свой накопившийся гнев. Вы дрожали, не находя себе места от страха. Наконец вы с трудом проговорили, попытавшись, чтобы ваш голос звучал как можно спокойнее. -ррошу, успокойтесь.. сделайте глубокий вдох... Ваш голос дрожал, вы очевидно до ужаса боялись его, но все равно пытались успокоить, понимая, что это единственный вариант остаться в живых. -я спросил, почему ты не можешь простить меня?! Он продолжал, угрожающе приближаясь прямо к вам. Сейчас Дьяволо был чрезвычайно взбешен, его зрачки превратились в еле заметные зеленовато-желтые точки. Мужчина тяжело дышал, глядя на вас глазами, полными ярости. -ответь мне! Произнес он, казалось, готовясь окончательно сорваться. Вы находились рядом с ним, лицом к лицу, тресясь от ужаса. Дыхание мужчины было неравномерным и прерывистым, все его тело тряслось от гнева. -отвечай мне! Какого черта?! Дьяволо кричал так громко, что его голос, кажется, готов был готов в любой момент охрипнуть от такой нагрузки. Ваши глаза расширились, а мозг лихорадочно соображал, как можно его успокоить. Вы преодолели желание просто лечь ничком на землю, закрыв голову руками, и молиться всем богам во имя спасения. Вы понимали, что определенно надо было действовать, но как..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.