ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вы резко обняли его, при этом дрожа от страха и боясь предположить как на это отреагирует Дьволо. Его гнев медленно превратился в замешательство, а лицо наполнилось удивлением и даже шоком. Мужчина стоял неподвижно, пытаясь понять почему вы поступили именно так. Через секунд пять Дьволо медленно обнял вас в ответ. Неужели получилось успокоить его..? Вы дрожали от страха, все еще обнимая его. Ваши глаза были широко распахнуты, а зрачки дрожали. Кажется, вы на мгновение забыли как моргать и дышать. Розововолосый глубоко вздохнул. -тебе повезло. Сказал он более спокойным голосом. -не многие люди могут выйти из подобной ситуации живыми и невредимыми. Я бы сказал, никто до тебя. Сказал он с легким смешком, продолжая. -тебе повезло... Прошептал мужчина, наклоняясь ещё ближе к вам. -.. очень повезло.. Вы тяжело дышали, кажется, сами ещё не в силах успокоиться. Удары собственного сердца гулко раздавались в вашем сознании, сбивая с мыслей. -теперь ты в безопасности.. Сказал он более успокаивающим тоном, поглаживая вас по голове. Казалось, розововолосый пытался успокоить вас, как это делали вы минуту назад. -ты была такой смелой.. Сказал Дьяволо, глядя на вас сочувственно. -я знаю, это было страшно... Продолжал он, обнимая вас за шею. -.. но ты смогла. Из ваших глаз потекли слезы. Видимо слишком много потрясений за столь короткий срок. Вы смотрели на него все ещё широко распахнутыми глазами, а по вашим щекам медленно скатывались прозрачные кристаллики слезинок. -да.. Отозвались вы дрожащим голосом. Видимо это событие было последним, что вы могли выдержать морально. -спокойно.. Сказал Дьяволо, обнимая вас. Мужчина явно чувствовал некую связь с вами, иначе не стал бы успокаивать вас вот так. -ты очень сильная, ты знаешь это? Сказал розововолосый мягким и теплым тоном. -нелегко пытаться успокоить кого-то, вроде меня.. Прибавил он, все ещё пытаясь заставить вас перестать плакать. -но ты сделала это, ты должна очень гордиться собой.. не плачь.. Ваше дыхание постепенно пришло в норму. Вы осторожно поправили волосы, глядя на него. В вашей голове все ещё крутились разнообразные вопросы. Кто он? Зачем он все ещё держит вас тут? -ты чувствуешь себя лучше? Сказал он с выражением.. вины на лице. Мужчина погладил вас по голове, глядя на вас с раскаянием в глазах. Теперь его голос звучал мягко и заботливо, а выражение его лица, казалось, было полной противоположностью того, что происходило несколько минут назад. Дьволо, казалось, заметил ваше замешательство и немного отодвинулся. -итак.. ты заинтересована в том, чтобы простить меня сейчас... Начал мужчина, когда вы поняли... -.. или ты собираешься продолжать таить обиду..? ...у вас нет права выбора. Дьволо отошёл, направляясь к двери. Видимо ему даже не нужно было вашего ответа. Ваше мнение уже не имело значения для него в этом вопросе. -ты голодна? Поинтересовался он с теплой улыбкой на лице. Кажется у мужчины было приподнятое настроение. (Удивительно, после такого срыва) Лучше было бы не портить его.. -у меня осталось немного пиццы, специально для тебя. Будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.