ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-да, пожалуй.. можно было бы перекусить.. Тихо ответили вы. Дьяволо вышел из комнаты на некоторое время, а затем вернулся с коробкой пиццы. Он сел на кровать и поставил коробку на прикроватный столик. Затем мужчина взял один кусочек пиццы и откусил от него. -ну же.. раздели со мной эту трапезу.. Сказал он с ухмылкой, протягивая вам этот же кусочек пиццы. Вы кивнули, не задумываясь откусив. Казалось, он находил то, что вы сделали, милым. Розововолосый усмехнулся. -ты хочешь чего-нибудь выпить? Спросил он тоном, в котором была слышна частичка заботы. Казалось, Дьяволо не хотел оставлять вас одну даже на секунду. Вы вздрогнули при упоминании слова "выпить". Вам в голову сразу пришла та самая вода, которую он ранее накачал чем-то. Мужчина внезапно перестал есть. Он покачал головой. -я принесу тебе что-нибудь. Сказал он понимающим тоном. Дьяволо встал, выходя из комнаты. Минуту спустя он вернулся со стаканом воды. -держи . Сказал мужчина, осторожно протягивая ее вам. -никаких наркотиков, не волнуйся. Заверил он вас с уверенной ухмылкой. Доверившись ему, вы осторожно сделали глоток из стакана. Пока вы пили воду, он сидел неподвижно, наблюдая за вами. Мужчина был очень терпелив, глядя на вас. Он был осторожен и не делал резких движений, которые могли бы вас напугать. Дьяволо хотел, чтобы вы были спокойны хотя бы в это мгновение. -как тебе? -нормально.. по крайней мере никаких наркотиков. Он слегка усмехнулся, снова откусывая еще один кусочек пиццы. -ты забавная.. Продолжил мужчина, проводя рукой по вашей щеке. -мне нравятся послушные девочки.. такие, как ты.. Сказал он, глядя на вас лукавым и кокетливым взглядом, будто бы пытаясь убедить в чем-то. -продолжай есть, ты заслужила. Он дал вам какое-то время, дабы вы поели, а вы его терять не стали. Убедившись, что вы закончили, розововолосый присел ближе. Его руки заскользили по вашей щеке, вызывая волны мурашек. Мужчина медленно начал двигать руками от щеки к шее, а потом и к плечам. Он посмотрел на вас соблазнительным взглядом, когда его теплое дыхание коснулось вашего лица. Мужчина явно проявлял интерес к вам и вашему телу.. снова.. Вы с замиранием сердца смотрели на его руки, которые были близки к тому, чтобы начать лапать вас самым бесстыдным образом. Он вдруг схватил вас, переворачивая с сажая на свои колени. Вы от неожиданности не могли сдержать краткий возглас удивления. Ваш внезапный возглас застал его врасплох. Глаза розововолосого расширились, когда он остановился на секунду. Затем он улыбнулся, усаживая вас по-удобнее. Дьяволо находил вас.. довольно привлекательной. Ваше тело, что так и манило его сорваться на грубость.. ему так хотелось резко прижать вас к кровати и облапать где только можно.. Мужчине пришлось заставить себя не делать того, что подсказывали ему мысли. Он посмотрел на вас, и, казалось, ему было трудно контролировать себя. Дьяволо не был уверен, что делать. Он действительно хотел делать то, что подсказывал ему разум, но он также хотел сохранить ваше расположение. Мужчина медленно притянул вас ближе к себе. Вы, сидя у него на коленях, тяжело дышали, пока сам мужчина исследовал ваше тело, уже по-хозяйский лапая грудь. -итак.. мое имя Дьяволо.. я являюсь главой крупной криминальной группировки, которая управляет всей Италией.. Неожиданно начал он, продолжая бессовестно лапать вас. Его руки сжимали и расжимали вашу грудь, ставя вас в, мягко говоря, неловкое положение. -и я хочу предложить тебе кое-что.. давай сыграем? Как говорят в простонародье: "кошки-мышки". Дьяволо мягко погладил вас по голове, накручивая локон ваших волос на палец, а другой рукой все ещё продолжая исследовать вашу грудь. -если ты выиграешь, то я дам тебе возможность выходить из твоей "обители" когда пожелаешь. Сейчас ты у меня в комнате в самом доме, но вскоре отправишься обратно. Ну а если проиграешь.. Вы вдруг почувствовали, как он положил голову на ваше плечо, шепча: -то выполнить любое мое желание. И я, по доброте душевной, даже дам тебе выбрать сторону. Ну а если ты откажешься.. Его хватка на вашем теле стала сильнее, а голос из мягкого шёпота превратился в более грубый и властный. -то больше никогда не выйдешь из чертова подвала, поняла меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.