ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-звучит забавно, не так ли? Мышка значит? Прошептал он с соблазнительным огоньком в глазах. Дьяволо действительно получал огромное удовольствие от прикосновений к вам. -охота начинается.. Шепнул он, прежде чем слезть с кровати. Дьяволо встал у стены, сложив руки на груди и глядя на вас. -прячься. Весь дом в твоём распоряжении. Вам ничего не осталось, кроме как выйти из комнаты. Так как вы никогда не были тут раньше, было сложно найти хорошее место для пряток. Вашему взору предстала ванная комната. Вы решили зайти, дабы быстренько осмотреться в поисках убежища. Вы оглядели ванну, пока вдруг откуда-тоне послышалось: -тебе лучше поторопиться.. Сообщил Дьяволо, выходя из комнаты. Так быстро??? Минуты не прошло!! - где бы ты могла быть? Спросил мужчина, медленно идя по коридору. -я собираюсь найти тебя, дорогая. Прошептал он, усмехнувшись. Как только вы услышали, что Дьяволо начал искать, то сразу же запаниковали. Он дал чертовски мало времени. Вы быстро залезли в пустую ванну, прячась за шторкой. Это было единственное,что вы успели предпринять до того момента, пока розововолосый не обнаружил бы вас. Его тяжёлые шаги раздовались по дому. Было слышно, как Дьяволо ходит и открывает двери в разные комнаты, ища вас. -где моя маленькая мышка? Прошептал он, заходя в ванную.. -Вот мы и пришли... Чрезвычайно уверенно сказал мужчина. -Выходи.. ~ Приказал Дьяволо, направляясь к ванне, Вы затаили дыхание, в ужасе продолжая стоять на месте и надеясь, что он не найдет вас. Вы слышали, как его шаги раздовались все ближе и ближе.. прежде чем они остановились. Дьяволо стоял прямо за шторкой, пронизывая ее взглядом. Он будто точно знал где вы находитесь. -где же ты? Прошептал розововолосый мягким и кокетливым тоном. Выше дыхание стало преривыстым. Лишь мысль о том, что при проигрыше придется выполнить любое его желание, была ужасна. Теперь Дьяволо мог почувствовать ваш страх в полной мере.. Его глаза были полны веселья. -я нашел тебя. Произнес он, с усмешкой отодвигая шторку. Затем Дьяволо ухмыльнулся, облизнув губы и глядя на вас глазами, полными вожделения. Кажется, ваши зрачки задрожали. Вы попытались сделать шаг назад, но в ванной было не так много места, поэтому единственное, что получилось сделать, так это подскользнуться из-за капель воды, оставшихся в ванной. -боже мой.. такая неуклюжая.. Сказал он тихим тоном, когда поймал вас, не давая упасть. Следующим шагом мужчина вдруг поднял вас на руки, словно пушинку. -мне нравится, когда ты так зависима от меня.. даже если это ненадолго.. Его теплое дыхание коснулось вашего лица. Теперь вы должны выполнить любое его желание, ведь проиграли.. Положив голову вам на плечо, Дьяволо проговорил вам прямо на ушко: -теперь ты должна сделать то, что я скажу.. Сообщил мужчина с дразнящей ноткой в голосе. Казалось, он получал все больше и больше удовольствия, поддразнивая вас вот так. Розововолосый все ещё держал вас на руках, прижимая к себе. Он держал голову у вас на плече, в то время как его руки теперь начали двигаться вниз, прямо к вашим бедрам. -ты не можешь сопротивляться этому..~ Глаза Дьяволо были полны похоти, когда он смотрел вниз на ваше тело. Вдруг вы случайно коснулись его промежности, замечая, что что-то там стало необычно твердым.. Мужчина лишь увлеченно продолжал прикасаться к вам.. Он высунул язык, проводя им по мочке вашего уха, прежде чем слегка прикусить в том же месте. Казалось, ему это слишком нравилось. Вы вздрогнули, вдруг снова случайно прижимаясь к его твердому половому органу, к счастью, пока через штаны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.