ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-что я должна сделать..? Аккуратно поинтересовались вы, глядя на него. Но Дьяволо лишь молча ждал ваших действий. Он все еще улыбался той самодовольной и зловещей улыбкой, ожидая чего-то, что скорее всего доставило бы ему удовольствие. Вы задумались на несколько секунд, вдруг слегка приподнимаясь на носочки. Розововолосый спокойно стоял, глядя на вас сверху-вниз. В его выражении лица и взгляде читалось нетерпение, будто он еле сдерживался, дабы не сделать все самому. -ты знаешь.. нехорошо заставлять людей ждать, правда? Спросил мужчина поддразнивающе, пока вы все пытались дотянуться до его лица. Наконец ему надоело смотреть на ваши бессмысленные попытки. Дьяволо слегка наклонился к вам, дабы облегчить задачу. -ну же, не заставляй меня ждать. Когда он оказался в досигаемости ваших губ, вы выдохнули, пытаясь смахнуть напряжение и наконец сделать то, о чем думали. Что вами руководило в этот момент? Вы не знаете. Тем не менее ваши губы мягко коснулись его щеки, оставляя там быстрый поцелуй. Зрачки Дьяволо, кажется, немного дрогнули. Улыбка на его лице стала ещё шире. -хе-хе, хорошая девочка! Я знал, что ты справишься. Всё-таки ты не глупа, верно? Знаешь что делать, дабы завоевать мое расположение. Вы отстранились, глядя на него. -Теперь мне можно пойти отдохнуть..? Робко спросили вы, надеясь, что вас отпустят. Несмотря на то, что вы только недавно спали, ваше тело все ещё чувствовало усталость после того..весьма травмирующего опыта с разбитым носом. -да, конечно иди. Если что-то понадобиться, я буду тут. Махнул он рукой, как бы позволяя вам идти. Вы, воспользовавшись этой сказочной возможностью мимолётной свободы, быстро поднялись на второй этаж. По сути сейчас вы могли исследовать этот этаж, пока Дьяволо находился на первом.. стоит ли? Вдруг он поднимется, дабы проведать вас? Будете ли вы наказаны за подобную попытку осмотреться..? Ответа вы не знали, но решать надо было быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.