ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вы приняли решение осмотреться. Быстро окинув взглядом второй этаж, вы прошли мимо двери в спальню. Надо было найти что-то полезное для будущего побега. На втором этаже было несколько комнат. Одна, похожая на гостиную, тем не менее в ней было множество книжных полок, доверху заполненных обычными книгами. Заглянув туда, вы не нашли ничего интересного. Хм..он ведь пользуется гаджетами, как и любой другой современный человек? Может получится найти что-нибудь подобное и передать сигнал о помощи? Пройдя дальше по коридору, вы наткнулись на какую-то незнакомую дверь. Кажется, не заперта. Шагнув внутрь, вы узрели комнату, стилизованную под рабочий кабинет. Вроде бы все как обычно, но ваше внимание привлекло что-то на столе. Вы осторожно подошли, внимательно осматривая его. Как только вы поняли, что увидели, вас прошиб холодный пот. Множество фотографий...вас...лежали на столе. Вас снимали то из-за спины, то сбоку, то вообще брали случайный ракурс. Все фото были разными. Вас фотографировали то в людных местах, то на пустырях, в основном конечно, на улицах. Все фото явно были сделаны ещё до похищения.. Внезапно вы почувствовали, что кто-то был рядом с вами...почувствовали навязчивое дыхание сзади...вы медленно повернули голову в том направлении и пожалели о том, что вообще зашли в эту комнату... Вы увидели Дьяволо. Он стоял прямо за вами, тоже рассматривая фотографии. Холодок пробежал по вашей спине, когда он обвил вас сильными руками, прижимая к себе. -хехе, неужели тебе нравится рыться в моих вещах, милая? Шепнул он вам на ухо, обжигая дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.