ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вы молчали, не двигаясь. Ваше тело сковал ужас от мыслей о том, что мужчина может сделать с вами. Розововолосый лишь стоял, прижимаясь к вашему телу и разглядывая фото, которое то и дело грозилось выскользнуть из вашей руки. Дьяволо будто пытался вспомнить когда именно оно было сделано. Вдруг у вашего уха послышался его нежный смешок. -тебе пора идти спать. Ступай. Сказал он убийственно спокойным тоном, словно приказывая. Тем не менее голос оставался на удивления мягким. Вы медленно сглотнули. Перспектива пойти в комнату казалась заманчивой. Неужели мужчина не собирается как-то наказывать вас? Вам оставалось лишь осторожно кивнуть, пока он не передумал. Мужчина отошёл от вас. В его движениях читалась доля неохотности, будто он и вовсе не хотел вас отпускать. Вы осторожно шагнули к двери, проверяя, действительно ли он отпускает, а не даёт бесплодную надежду. Дьяволо наблюдал за вами, вдруг говоря: -я отпускаю тебя. На этот раз. Только потому что ты мне небезразлична. Услышав нетерпение в его голосе, вы быстро выскользнули из кабинета. Ни в коем случае нельзя было давать ему какой-либо повод для "наказания". Распахнув дверь в спальню, в которой проснулись ранее, вы осторожно прошли внутрь. Садясь на край двуспальной кровати, вы на мгновение задумались. Вы так сильно боялись его наказания, что были готовы буквально на все.. Это были точно вы, а не какой-то другой человек? Тем не менее вы начали слегка сомневаться в своем рассудке. Надо было выбираться отсюда как можно быстрее.. осталось лишь надеяться, что он не увез вас слишком далеко.. например в другую страну.. Вы тряхнули головой, пытаясь не думать об этом. Разве он стал бы..? В вашем сознании всплыл образ розововолосого мужчины и вы поняли... стал бы... Отвлечься от назойливых мыслей можно было только во сне, чем вы и решили заняться. Ваше тело давно не чувствовало себя отдохнувшим. Вы легли на кровать, уставившись в потолок. В этой комнате всегда так темно? Ах да, это из-за зашторенных окон.. Вы уже начали забываться, но вдруг сквозь дремоту услышали, что дверь в комнату отворилась. Вы открыли глаза, глядя на Дьяволо, что стоял над кроватью. -ох, я разбудил тебя? Прости, любовь моя. Мужчина отсорожно лег на кровать, по его лицу блуждала лёгкая полуулыбка. Вы затаили дыхание, не двигаясь. Точно..это же и его спальня.. неужели вам придется спать вместе с ним..? Дьяволо будто бы пытался выстроить с вами доверительные отношения, произнося мягким тоном: -знаешь, я думаю тебе было бы удобнее, если бы ты придвинулась ко мне. Он распахнул объятия, ожидая, что вы примете его предложение. Да, предложение. На удивление, в этот раз, судя по тону, это был не приказ, предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.