ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Девушка молча придвинулась к нему. Дьяволо прекрасно понимал почему она слушается. Она слушается его не из-за любви или уважения...лишь из-за страха. Страха за свою жизнь. Розововолосый прекрасно чувствовал ее нарастающий ужас. Он попытался успокоить ее, мягко прижимая к себе. Конечно, это помогло бы маловероятно.. Руки мужчины заскользили по ее телу. Он не мог удержаться, дабы не дотронуться до нее снова. А затем снова....снова и снова... Идеальная женская кожа...такую же на других женщинах он без сожаления покрывал кровью.. Ах, если бы она знала, что является единственной девушкой, что все ещё жива после близости с Дьяволо.. Вдруг розововолосый почувствовал, что она вздрогнула. Тем не менее мужчина не остановился, продолжая мягко скользить руками по ее телу. Он аккуратно спускался к бёдрам, ощупывая их, будто был в поиске чего-то.. чего-то важного и, можно даже сказать, необходимого. - эта рубашка.. знаю, ты не хотела бы, чтобы я снимал ее, правда?.. Своим привычно низким и тихим голосом проговорил розововолосый, притягивая ее ближе к себе и продолжая ласкать. Он понимал, что единственный выход для девушки - смириться. -ох..разве я ещё не нашел твоих слабых мест, дорогая?.. Его до ужаса спокойный голос звучал прямо над ее ухом, пока Дьяволо ощупывал внутреннюю сторону ее бедер. Когда он докоснулся до конкретной точки, девушка непроизвольно слегка выгнулась в спине. Совсем немного, но мужчине этого хватило для того, чтобы понять. Он нашел то, что искал. -вот оно, верно? С похотливой ухмылкой спросил он. Дьяволо ясно чувствовал и слышал как сильно ускорилось ее сердцебиение. -не волнуйся..сегодня я ничего не планирую. Ты устала. Поспи немного, милая. Вдруг прошептал розововолосый, убирая руки с бедер девушки и перекладывая их на ее талию, дабы обнять. Дьяволо чувствовал, что она заметно расслабилась, еле слышно выдохнув. -спокойной ночи, дорогая. Шепнул он для "закрепляющего" эффекта. Мужчина осторожно обнимал ее, тоже пытаясь заснуть. Только вот не выходило. Снова бессонница. Дьяволо медленно поднялся, садясь на кровати. Длинные волосы спадали на его плечи, рассыпаясь беспорядочными розовыми прядями. Комнату освещал лунный свет, что пробивался в шёлку между шторами. -черт.. Тихо произнес он, переводя взгляд на спящую девушку. Он внимательно осматривал ее несколько минут, будто до этого никогда не видел раньше. Его глаза улавливали малейшие детали в ее внешности. Как же она была прекрасна. Мужчина не мог вспомнить, ощущал ли подобные чувства ранее.. Ему определенно нужен был свежий воздух..может быть хотя бы он поможет Дьяволо заснуть? Розововолосый выдохнул, поднимаясь на ноги и тихо выскальзывая из комнаты, пытаясь при этом не разбудить ее. Мужчина вышел из дома, садясь на ступени перед дверью. Небосвод был покрыт яркими огнями звёзд, и бледная луна красовалась там же, довольно хорошо освещая местность. Дьяволо поглядел на небо, снова задумавшись. Что если она сбежит? Что если не полюбит меня? Конечно, полюбить человека, который тебя похитил не каждый сможет..но..вдруг..? Он удручённо выдохнул, метая взгляд по небу, от звезды к звезде, тщательно рассматривая их. -да кого я обманываю? Тихо прошептал розововолосый. -с каких пор я вообще начал нуждаться в женском внимании? Не плевать ли мне на нее? Убью как и всех предыдущих. Ничего не должно связывать меня с каким-то обычным человеком.. Он бессильно сжал кулаки. это слишком опасно, оставлять ее в живых.. а если сбежит и наделает мне проблем..? Розововолосый обхватил голову руками, пытаясь не думать об этом. -просто паранойя.. это опять паранойя я... я слишком забочусь о своей безопасности.. почему я должен лишать себя любимой только из-за своей чертовой паранойи..?! Обессиленно спросил Дьяволо непонятно у кого, но на него вновь нахлынул океан мыслей. Вдруг выберется...?! Вдруг она вообще убьет меня пока буду спать?! -нет...невозможно..это невозможно.. Он сильнее сжал руками свою голову, в отчаянии наклоняясь вперёд и пытаясь отогнать паршивые мысли, что заставляли его сомневаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.