ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вы открыли глаза, видя лишь потолок. Где я? Осторожно приподнявшись, вы сонно оглядели комнату. Сквозь щели между темными шторами на окнах пробивался мягкий свет. Вы прекрасно узнали эту спальню. Но...неужели уже утро..? Все же это все было не сном. Вы все ещё были похищены человеком, которого до этого в жизни не видели. Кстати самого похитителя в комнате не было. Вы глянули на вторую половину кровати, где он лежал ранее. Пусто. Он ушел? Куда? Неужели.. это ваш шанс сбежать? Не думая ни минуты, вы вскочили с кровати, распахивая дверь. Резкий прилив адреналина сделал свое дело. Если это шанс сбежать, то им нужно было воспользоваться сполна. Вы босиком бежали по лестнице вниз, на первый этаж. И вот вы уже там. Сквозь панорамные окна вы увидели первые лучи рассветного солнца на розоватом небе, а так же фигуру, что неподвижно сидела на крыльце. Дьяволо, собственной персоной. Входная дверь была открыта настежь, а сам мужчина почти не шевелился. Он никак не отреагировал на ваше появление. Неужели.. спит? Быть не может. В далеке вы увидели большой забор и дверь, ведущую к выходу из участка. Сам участок был огромным. Вы не могли точно предположить, но казалось, что он был величиной где-то 1,5 - 2,5 гектара. Вы осторожно подошли ближе к мужчине, желая проверить, действительно ли он спит. Он снова никак не отреагировал. Вы могли видеть, как его тело еле заметно, но равномерно двигается, пока он дышит. Глаза Дьяволо были закрыты, руки обхватывали колени. Розоватый утренний свет мягко падал на лицо, а его волосы были в полнейшем беспорядке. Мужчина почти свернулся калачиком во сне. Выражение безмятежности на его лице вы запомнили навсегда. Похоже он был таким только когда спал. Если конечно и правда спал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.