ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вы осторожно переступили через мужчину, выходя во двор. Кажется он никак не отреагировал, что уже было маленькой победой. Вы шли тихими шагами, понемногу приближаясь к краю огромного участка. Неужели это действительно шанс сбежать..? Неужели получится..? Ваше тело непроизвольно мелко дрожало. Вы сделали всего десять шагов, а казалось, что шли около часа. Вы были более не в силах стоять.. адреналин хлынул в кровь, заставляя действовать. Сорвавшись с места, вы кинулись к такой далекой свободе. Вдруг вы ощутили что-то сзади. Вы взволнованно повернули голову, дабы глянуть назад и проверить мужчину. Как только вы обернулись, то ощутили на плече сильную хватку. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда вы увидели того, кто вас держит. Розововолосый грубо повернул вас к себе. На его лице была непрекрытая ярость. Дьяволо был явно слишком взбешён вашей попыткой побега. -куда это ты собралась? Тяжело дыша от скопившейся внутри ярости, спросил мужчина, еще сильнее сжимая ваши плечи. Ваше сердце упало. Оно будто исчезло из груди, глухо падая куда-то вниз. Это конец..? Жуткое чувство отчаяния сжирало изнутри гораздо больнее, чем Дьяволо со всей силы тряс вас за плечи. -ОТВЕЧАЙ. Потребовал он, глядя прямо в ваши глаза. Вены на его руках стали гораздо заметнее с появлением этой безудержной ярости. Казалось, будто бы он хотел прямо сейчас прикончить вас. И самое страшное.. ничто не могло бы ему помешать. Его хватка вдруг сместилась с плеч.. прямо на вашу шею. Он сильно сжал ее, с впечатляющей лёгкостью поднимая вас в воздух. Когда земля ушла из-под ног, вы с ужасом широко распахнули глаза. Сегодняшнее чувство нехватки воздуха било по вам гораздо сильнее чем прежде. Вы в панике схватили его руку, безуспешно пытаясь разжать ее. Неужели вы можете потерять свою жизнь прямо сейчас? Понимая, что это бесполезно, вы лишь пытались сказать что-то. Умолять отпустить, клясться в верности.. все это вы готовы были делать сейчас, в сильнейшем приступе паники перед ним. -заткнись. Я не хочу больше тебя слушать. Раздраженно рыкнул Дьяволо, безжалостно продолжая душить вас. Вы беспомощно пытались вырваться, будто находясь в предсмертной агонии. Вы из последних сил хватались за свою жизнь... Лишь бы выжить, лишь бы выжить лишь бы выжить, лишь бы выжить.. лишь бы выжить... лишь бы выжить.... Вдруг вы почувствовали, что его хватка стала медленно ослабевать. Он наконец отпустил вашу шею, из-за чего вы не заметили, как очутились на земле. Вновь появилась возможность дышать, которой вы сразу же воспользовались, жадно глотая воздух. Казалось, вы никогда не сможете больше насытиться кислородом. Медленно восстанавливая дыхание, вы видели, что Дьяволо повернулся к вам спиной. Он будто сдерживал себя от чего-то.. возможно от того, чтобы убить вас. Наконец он сказал устрошающе убийственным тоном. Казалось, что если вы ослушаетесь и на этот раз, то будете незамедлительно отправлены на небеса. -домой. Сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.