ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вы быстро поднялись на ноги, повинуясь. Сейчас ему явно лучше не перечить. Как только вы переступили порог дома, на вас нахлынуло странное чувство. Вы будто начали перебирать в голове то, как будете наказаны на этот раз. Собирается ли он избить вас..? Или сразу изнасиловать? А может придумает что-то ещё? Не успели вы сделать и нескольких шагов взглубь, как услышали, что он вошёл следом. Сердце защемило от осознания того, что мужчина прямо сейчас стоит сзади, не отрывая от вас взгляда. Вы резко обернулись, натыкаясь на пронзительный взгляд розоволосого. Он пристально смотрел на вас, будто изучая. Затем мужчина поводил взглядом по комнате, словно искал для вас более подходящее наказание. Вы взгдорнули, как только Дьяволо перестал смотреть на вас. Непроизвольно делая крошечный шаг назад, вы вновь уловили на себе его тяжёлый взгляд. Он незамедлительно взял со стола пустую бутылку из-под вина, решительно подходя ближе. Ваше тело испуганно затряслось, чему вы никак не могли припятствовать. Вы в панике попытались отстраниться, на что Дьяволо грубо схватил вас за плечо. -это часть наказания, не стоит убегать. Сказал он со злым блеском в глазах, перехватывая бутылку поудобнее. -Н-но.. Попытались переубедить его вы, но мужчина лишь раздражённо рявкнул: -молчать. Вы не успели и опомниться, как он решительным движением замахнулся, с чудовищной силой ударяя вас прямо по макушке. Боль от удара разлилась по голове и продолжала течь по всему вашему телу. Звон осколков, падающих на пол, был отвратительно громким и воистину оглушающим, чего вы уже точно выдержать не смогли. Вы чувствовали, что начинаете терять сознание, быстро погружаясь во тьму беспамятства... Открыв глаза, вы сначала не поняли, где вообще находитесь. Серые стены.. холодный пол.. -Нет....нет.. пожалуйста... Чем старательнее вы вглядывались во тьму, тем больше с ужасом понимали. Чертов подвал, в котором вы в самом начале похищения "отлично проводили время". На глаза непроизвольно навернулись слезы. Эта ступень пребывания значит, что все его доверие было утеряно..? Неужели он больше совсем не доверяет вам, раз снова запер в подвале..? -Вот чем обернулась жалкая попытка сбежать... Вы в отчаянии корили себя за глупости, что делали ранее. -Как можно было быть настолько глупой?! Почему я...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.