ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вы встали, осторожно подбираясь к двери. Не успели вы и докоснуться до ручки, как снаружи послышались шаги. Обычно Дьяволо ходил тихо, почти бесшумно, будто постоянно скрывался от кого-то. На этот же раз шаги были явно агрессивнее. Вы в страхе отступили от двери, слыша приближение Дьяволо. Это определенно был он. Прямо в этот момент вы ощутили тревогу, стресс, страх, паранойю, вообщем целый букет негативных чувств. Вы инстинктивно попятились от двери, забиваясь куда-то в угол подвала, как вдруг дверь с противным звуком распахнулась. Дьяволо подошёл прямо к вам, садясь на корточки. Его брови были сведены, сам мужчина выглядел жутко раздраженным. -ты пыталась сбежать. Почему ты так хочешь оставить меня? Сходу начал он. Хотелось провалиться сквозь землю, вовсе исчезнуть из этого мира лишь бы больше не слышать его. Ваше тело мелко дрожало, пока вы пытались спрятать взгляд. Что он задумал на этот раз? Снова пришел поиздеваться? Мужчина схватил вас за подбородок, сжимая его чуть ли не до жуткой боли. -Я.. Вы пытались пролепетать что-то, контролируя дыхание. -Прости.. я не знаю что на меня нашло.. Розововолосый немного ослабил хватку, пронизывая на вас уже знакомым пугающим взглядом. Этот взгляд кажется можно было использовать для пыток. -не смей больше так поступать, слышишь? Вам не оставалось ничего, кроме как повесить голову в покорном жесте. -Да..да я поняла.. Вдруг Дьяволо схватил вас за запястье, таща за собой. Вы от удивления не могли никак помешать ему, лишь следуя по пятам. Его жёсткая хватка на вашей руке уж слишком сильно давила не только физически, но и морально. -Подожди.. куда мы..? -ты собираешься продолжить злить меня? Агрессивно выдал Дьяволо, даже не поворачивая к вам головы. Это мигом заставило вас замолчать. Вы вскоре оказались на пороге его кабинета, в котором когда-то обнаружили интересную находку в виде фотографий. Мужчина завел вас внутрь, подталкивая к стулу. Как только он заставил вас усесться, то обошел стол, садясь прямо напротив. -не делай глупостей. Он открыл ноутбук, скользя взглядом по экрану. Неужели он просто так оставил вас тут? Просто..не обращая на вас обсалютно никакого внимания? Розововолосый действительно быстро печатал что-то, изредка сверяясь с какими-то бумагами. Вы ощутили странное чувство, которое явно не хотели ощущать, особенно к похитителю. Неужели Дьяволо был занят чем-то более важным чем вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.