ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Быстро оглядев стол, вы увидели что тех фотографий больше нет, но есть фотоаппарат. Вы сглотнули, а затем попытались выдавить из себя хоть что-то, дабы привлечь внимание мужчины. Дьяволо поднял на вас взгляд. -неужели тебе действительно так нужно мое внимание? Он захлопнул ноутбук, смеряя вас властным взглядом. -Подойди сюда. И живее. Вы решили не перечить, послушно вставая с места и с осторожностью подходя к нему. -какая же ты медлительная. С явным осуждением в голосе сказал розововолосый, притягивая вас ближе и усаживая к себе на колени. От резкого движения мужчины вы широко раскрыли глаза, инстинктивно пытаясь выпутаться из его объятий. На это он крепко сжал ваши запястья, угрожающе придвигая свое лицо ближе. -я бы мог сломать тебе руки прямо сейчас. Его хватка усилилась, что заставило вас пискнуть от боли. -Стой.. подожди.. прости меня! Вы перестали дёргаться, вновь пытаясь вернуть его расположение к себе. -перестань быть такой раздражающей. Лучше уж просто молчи, идиотка. Вы смотрели на него, пытаясь понять что делаете не так. На этот раз Дьяволо заметил ваш взгляд на себе. -что? Почему ты так пялишься? -...Прости.. Проговорили вы виновато, вдруг чувствуя, что он легко смахивает вас с колен. Вы в мгновение оказались на полу у его ног, больно ударяясь. -я же говорил тебе молчать. Так сложно запомнить? Кажется его терпение было на исходе. Вы раздражали его даже самыми простыми действиями. Мужчина смерил вас холодным взглядом, продолжая. -похоже я недостаточно наказал тебя, раз ты смеешь так обращаться со мной, тупоголовая. У тебя память как у рыбы? Напомнить тебе то ощущение боли? Вы молчали, пытаясь не провоцировать его.. но кажется это не подействовало. -значит будешь зализывать свои грехи, раз слов не понимаешь. Розововолосый расстегнул ремень на брюках, явно изъявляя желание наказать вас. Вы в панике попытались попятиться, но он мгновенно отреагировал, схватив вас за рубашку. -сиди смирно. Не веди себя как отсталая амёба. С презрением проговорил он, грубо притягивая вас к себе и чуть ли не тыкая лицом в свое достоинство. Вы понимали, что спорить бесполезно.. но он хотел заставить вас делать.. это? Почему он выбрал что-то.. настолько унизительное? Вы непроизвольно глянули на его уже эрогированный член, прежде чем снова быстро отвести взгляд. Он.. действительно уже был возбужден? Ему настолько нравилось оскорблять вас..? -не заставляй меня ждать. Холодно сказал он, усиливая хватку. Делать было нечего. Вы осторожно коснулись его достоинства губами, сдерживая дрожь в теле. Вы словно перешагивали через себя, практически целуя головку его полового органа. -Продолжай. Когда он почувствовал повиновение, то слегка ослабил руку на ваших волосах. Вы нерешительно отвели взгляд. Тело пылало то ли от возбуждения, чего вы явно признавать не хотели, то ли просто жарко было в кабинете, а может и вообще у вас температура скакала после ошеломительного удара по голове. Кстати было бы неплохо воспользоваться зеркалом и глянуть на себя.. - идиотка, что тебе непонятно в слове "продолжай?" Раздражённо сказал Дьяволо, который явно был в нетерпении. Кажется чем больше вы заставляли его ждать, тем сильнее близились к смерти. Вы мягко обхватили губами головку, пытаясь действовать аккуратно и не касаться его зубами. Не хотелось нахваливать его, но этот размер был явно больше среднего, что означало, что придеться потрудиться, дабы взять хотя бы на половину. -просто сделай это уже.. возьми глубже.. неужели я каждый раз должен заставлять? Густое напряжение витало в кабинете, вы чувствовали себя униженной, занимаясь подобным с человеком, который похитил вас. Похоже он заметил вашу неопытность, что ещё сильнее усугубляло ситуацию. Вы попытались отстраниться, дабы взять передышку, но Дьяволо вновь сильно сжал ваши волосы, не давая поблажек. -неужели это так сложно для сучки вроде тебя? Спросил он презрительно. Вы едва сдержали слезы, когда он притянул вас к себе, не давая отстраниться. -еще. Живее. Его тон звучал требовательно. Напряжение в воздухе снова возросло, было трудно дышать. Вы едва могли здраво соображать, поскольку он продолжал просить о большем. Вы вновь попытались следовать его указаниям, подавляя свои чувства. Вы пытались.. пытались взять хотя бы до половины, дабы снова не получить какое-то наказание. Кажется мужчина видел, что вы стараетесь, поскольку его хватка уже не причиняла особую боль. Но Дьяволо все ещё смотрел на вас с пренебрежением, этот темп его явно не устраивал. -итак, вот как ты планируешь закончить? Даже не принимая до конца? Бесполезная. Вы глянули на него с мольбой, будто пытаясь убедить в том, что вам нужна лёгкая остановк. Вы отстранились, вновь чувствуя что ваш рот свободен. -я.. не могу больше.. С трудом проговорили вы, сжимаясь от его хватки. -что? Я не расслышал, что ты сказала? Сказал мужчина резким и раздраженным тоном. Его слова звучали слишком угрожающе, дабы повторить сказанное ему в лицо. Хватка розововолосого вновь начала казаться болезненной. Вы снова попытались удовлетворить его, но были кажется не в силах сделать это. -этого недостаточно, идиотка. Пожалуй мне придеться снова делать все самому. Как бы в подтверждение своих слов он резко притянул вас ближе, открывая "новые глубины" вашей глотки. Его давление было слишком сильным, чтобы сопротивляться. -бери глубже.. иначе мне придется причинить тебе немного боли. Угрожающе произнес мужчина, притягивая вас ближе. Когда он ослабил хватку, вы попытались восстановить дыхание и отстраниться, что кажется ещё сильнее разозлило розововолосого Он окончательно потерял терпение, грубо распоряжаясь вашим телом. Он словно трахал вас в глотку, заставляя брать член чуть ли не на всю длину. Ощущение было.. мягко говоря, не из приятных. В момент когда его орган был полностью в вашем рту, Дьяволо взял со стола тот самый фотоаппарат, который сразу бросился вам в глаза в начале. Он ухмыльнулся, насильно удерживая вашу голову в этом положении, дабы сделать фото. Этот щелчок фотоаппарата заставил вас понять, что раньше в вашей жизни было далеко не все так плохо. Фотик мгновенно распечатал изображение, которое Дьяволо смерил оценивающим взглядом. -а ты тут хорошо получилась.. пожалуй одна из лучших фотографий. С сарказмом сказал мужчина, все ещё грубо используя вас. Вдруг вы ощутили странное чувство. Он вытащил член прямо в тот момент, когда выделилась беловатая жидкость. Так же неизбежным было и то, что она попала вам на лицо. Снова вспышка фотоаппарата. Должно быть, получилось занятное фото. Вы чувствовали себя униженной и оскорбленной, будто бы вас только что использовали, а потом растоптали и выкинули. Он отпустил вас, просматривая фотографии. Вы воспользовались этим, дабы попытаться смахнуть с лица его семя. Отвратительно.. Вы чувствовали, будто по-немногу ломались из-за его постоянных наказаний. -надеюсь это фото принесло тебе удовольствие. Тихо сказали вы, уже не в силах сдерживать слезы. Дьяволо присел на корточки рядом, гладя вас по щеке и как-будто желая утешить. Вы лишь отстранились, поднимаясь на ноги. Это было.. мерзко и отвратительно. Он.. по-настоящему больной человек.. в этом не было никаких сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.