ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Вы медленно кивнули, на что получили лёгкий толчек в спину, который подтолкнул прямо в сторону будущей жертвы. Было приятно наконец-то освободиться из сильной хватки мужчины, но так же неприятно было то, что конкретно в обмен на свободу вы согласились сделать. И неприятно это ещё совсем мягко сказано. Возможно вы будете жалеть об этом всю жизнь.. но в другом случае вы с этой девушкой определенно обе не жильцы. Вы осторожно подошли к ней, сидевшей на полу в углу душевой кабинки. Кажется незнакомка еле дышала или вообще не дышала, но в любом случае ее тело мелко дрожало. Вы надеялись что это трупные конвульсии и убивать ее не придется, но незнакомка вдруг подняла на вас взгляд. Уставший и такой, будто бы она лишь крупицей своего сознания надеется и стремится выжить в этой ситуации. Ее зрачки дрожали, глядя на вас почти умоляюще. -попробуй заставить ее пожалеть о своем существовании.. Послышался соблазнительный шепот сзади, и вы медленно провели рукой по ее бледной щеке. Когда вы прикоснулись к ней, холодок ощутимо пробежал по спине, и вы почувствовали, как собственное дыхание замедляется. Ее жизнь прямо сейчас в ваших собственных руках. И возможно она надеется на спасение.. но вы уже все решили. -.. прошу.. прости.. Тихо прошептали вы, прежде чем не решаясь мучать ни себя ни ее, резко схватили девушку за волосы прямо у корней и... Видимо вы не ожидали от себя такой решительности и сильного удара, тупо уставившись на то, как алая кровь вновь вытекает уже из нового источника на голове бледного трупа. Вы кажется даже не осознали того, что действительно, черт возьми, убили человека. Вас мгновенно обняли сзади, прижимаясь, подозрительно ощутимым, пахом прямо к вашим ягодицам. -умница.. Тихо пробормотал Дьяволо вам на ухо, прежде чем вы ощутили давление на своем теле, которое прижало вас прямо к белоснежному кафелю ванной комнаты. По крайней мере именно в этом месте белоснежному. Резко отведя вашу ногу в сторону и приподняв ее повыше, дабы обеспечить себе удобный доступ, Дьяволо громко и прерывисто дышал, не обращая никакого внимания на вашу рубашку. Только сейчас вы поняли, что его половой орган уже давно находится в возбуждённом состоянии, тычась головкой в вашу промежность. Не успели вы и звук издать, как член грубо вонзился в вас, заставляя хватать ртом воздух от столь неожиданного вторжения. Но вашего похитителя это кажется не особо интересовало. Он грубо прижимал вас к стене, толчек за толчком грубо вдалбливая в кафель. Шлепки о бедра раздавались не как соблазнительные звуки, а больше как гулкие удары в ушах, но вы не сопротивлялись. Банально не могли. Не только потому, что вас держали, но и потому, что уже не было сил. Ни моральных, ни материальных. Кажется в этот раз это длилось вечно. Он то снижал темп, то разгонялся до предела, заставляя колени дрожать. А в довершении всего вышел из вас, извергая уже привычно большое количество семени не внутрь. Это и радовало. Даже в такой ситуации вы были рады тому, что он не собирался оплодотворять вас. Тем более розововолосый наклонился к вам, по-хозяйски целуя в губы, а потом вывел за руку из ванной. Вы просто плелись следом, глядя вперёд пусто. В голове всплыл образ мертвых девушек, как только вы заметили на вешалке в прихожей верхнюю одежду и две пары туфель, стройно стоящих на коврике. Замечая ваш взгляд, прикованный к вещам, Дьяволо неловко пожал плечами. -прости я.. так и не рассказал что это за девки.. Переводя на него пустой взгляд, вы заметили за лице розововолосого лёгкое смятение и растерянность. Он будто пытался оправдаться перед вами не смотря на то, что случилось в ванной. -посиди пока на кухне, ладно? Я пойду уберусь. И вообще.. мне не стоило впутывать тебя в это.. Почесав затылок, Дьяволо пробормотал. -можешь забрать себе их вещи если хочешь, хотя мне бы стоило избавится от этого. Ну если тебе было бы приятно, то да.. Мысль заиметь новую одежду была потрясающей. Вы быстро кивнули, пока он не передумал. И Дьяволо вновь поднялся на второй этаж, судя по грумкии шагам, уходя в ванную. Неровно подойдя к вешалке, вы в заинтересованности заметили, как что-то еле заметно выпирает из кармана кожаной короткой куртки. Не раздумывая, осторожно просунув руку в карман, вы нащупали.. телефон. Телефон, чёрт побери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.