ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Вы мгновенно запрятали телефон под рубашку. Надо спрятать и осмотреть. Срочно. Босыми ногами вы зашагали по полу из кухни, увидев вскоре дверь, предположительно, в ванную. Две ванные комнаты. И на втором и на первом? Чудесно. Прекрасно. Нервный смешок вырвался из вашего рта в момент, когда защёлка изнутри ванной с умиротворяющим звуком встала в пазы. Вы в безопасности. Прямо сейчас. С телефоном. Кстати о телефоне. Вы достали его из-под рубашки, трясущимися руками сжимая. Дорогой. Блестящий чехол и красивые светлые обои. Нет пароля. Нет пароля. Кажется, что за это время вы одичали или сошли с ума, радуясь простому гаджету. Тем не менее тут с тихим звуком на телефон пришло уведомление, заставив вздрогнуть. Быстро отключив на телефоне весь звук, вы надеялись, что Дьяволо со второго этажа этого не услышал. Сообщение. Что за сообщение? От контакта "Тазик", записанного с сердечком в конце. °За вами когда заехать? Уже закончили с тем мудилой? Расскажи потом как прошло. Долго мучал или скорострел?° Что за.. это что..? В голову пришла лишь одна мысль. .... Это сутенёр? А те две девушки..? Зачем тогда они сами приехали к Дьяволо, аккуратно разделись и разулись бы, а потом оказались в ванной? В любом случае, вы не должны быть так уверены в этой версии. Это не точно, так ведь? Тем не менее по телу пробежала целая стая мурашек. Сглотнув, вы набрали короткое сообщение. °В 11.° Совсем скоро. В одиннадцать вечера вы должны будете как-то улизнуть и при этом вас не должны заметить. Если бы "сутенёр" заехал бы, то вы спокойно смогли бы попросить у него помощи. Вы надеялись, что этот человек просто отвезёт вас куда угодно, лишь бы прочь отсюда. Лучше конечно в участок полиции, а затем в больницу. Но нужно уехать отсюда к чертям собачьим. Любой ценой. Неожиданно пришел ответ. °Понял. Жду.° Вы осторожно опустились на закрытую крышку унитаза, прерывисто дыша и глядя на дверь ванной. Только бы получилось. -Дорогая, ты тут? Послышался спокойный и уже до боли знакомый голос, который вы предпочли бы больше в жизни не слышать. Особенно сейчас, учитывая, что в это мгновение вы стояли на стуле, тяня руку к полке с бутылками старинного вина. Зачем? Чтобы спрятать туда телефон. Как только в кухню вошёл розововолосый, вы втиснули телефон в пространство между стеной и одной из бутылок. Место для того чтобы спрятать мобилу конечно вы нашли хорошее. Дьяволо бы определенно посчитал так же, но пока он только стоял в дверях кухни, глядя на вас. -ты что там делаешь? Серьезно поинтересовался он, делая большой шаг в вашем направлении. Вы в панике оглянулись, пытаясь понять как не услышали его шаги ранее. Но факт оставался фактом, и дрожь прошла по телу когда вы подумали о том, что будет если мужчина найдет телефон. Колени подкосились при мысли о том, что ещё он заставит вас делать в качестве наказания, и вы не заметили то, как полетели вниз. Испытав странное чувство, в следующее мгновение вы уже были на руках Дьяволо. Он сильно сжал вас, угрожающе хмурясь. -что я тебе говорил по поводу алкоголя? Я понимаю, что возможно то, что ты видела в ванной было травмирующим, но алкоголь я тебе пить не позволю, ясно? Ни при каких условиях. Ты слышишь? Он сильно тряхнул вас, как бы показывая, что будет плохо если вы прямо сейчас станете протестовать. -я..я поняла.. прости пожалуйста.. Пробормотали вы, благодаря всех богов мира за то, что у Дьяволо не возникло никаких вопросов. Он просто посчитал, что вы хотели взять вина.. Господи, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.