ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо скрылся за дверью своего кабинета, оставляя вас в зале. Перед этим он конечно предложил вам пойти и отдохнуть, но этого вы делать не собирались. Вместо этого вы медленно подошли к двери кабинета, заглядывая внутрь сквозь узкую замочную скважину. С трудом разглядели фигуру за письменным столом. Мужчина напряжённо согнулся, кажется что-то писал. Было удивительно то, что он вообще оставил вас после того случая с алкоголем. Видимо думал, что с такой головой вы мало что сделаете. Ну или же просто предполагал, что вы слишком запуганны..? Вы глянули на настенные часы. Время без пятнадцати минут одинадцать. Надо спуститься на первый этаж, дабы воплотить свой план.. Интересно, а "тазик" уже едет..? Получится ли вообще сбежать..? Вы медленно скользнули на первый этаж по лестнице, надеясь, что вас не услышат. Сердце бешено стучало, когда вы подошли к запертой изнутри входной двери, пытаясь отворить ее. Ещё одна проблема. В коридоре весела верхняя одежда не только девушек, но и Дьяволо. Осторожно пошарившись в его куртках, во внутреннем кармане одной из них и правда нащупали ключи (хоть бы подошли) и портмоне. Мужчина действительно был настолько беспечен? Вообщем-то вы взяли оба предмета, засунув в карман рубашки. Пригодится. Взгляд остановился на довольно открытой, но все же одежде уже не совсем живых девушек. Мысль о том, чтобы надеть ее, прервались воспоминаниями об их смерти. Тела, лежавшие на белом полу ванной.. Вам удалось совладать с рвотным позывом, хотя и извергать было нечего. Конечно, возможно стоило бы поесть, но на еду сил даже смотреть не было, уже не говоря о том, чтобы её поглощать. Вы не хотели повторить их судьбу и надевать эту одежду, лишь туфли стали исключением. Достав припрятанный за бутылками телефон, вы поглядели на время. Пять минут до назначенного времени и сообщение от тазика. °Жду.° Надо торопиться. Быстро повернув ключ и открыв входную дверь, вы ощутили, как в лицо ударил поток ещё более менее теплого ветра, нежно скользя по волосам. В голове всплыл образ розововолосого. Что если поймает? Заколебавшись на мгновение, вы все же решили. Вы бы предпочли сбежать отсюда и более никогда не иметь дел с этим больным мужчиной, который так сильно повредил ваше здоровье, причем не только физическое. Быстро ступили по лестнице, а затем и на траву. Сердце стучало как бешеное, а дыхание стало прерывистым. Прямо как в тот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.