ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
И вы втопили, при этом придерживая руку на кармане рубашки с припрятанными там вещичками. Длинный двор преодолели на одном дыхании. Лёгкие правда мучительно болели после данного аттракциона, особенно учитывая ваше состояние, но вы вскоре достигли железной калитки, что радовало. А вот что не радовало.. Вцепившись в нее руками, вы потрясли. Заперто. Большой замок на цепочке морально уничтожил вас. Высокий прочный забор просто так не преодолеть. Каждая секунда на счету. В растерянности и нарастающей панике вы отошли от забора, приподнимаясь на носки и прикидывая как вообще его можно перелезть... Вдруг вы вспомнили. Ключи! Черт, вы же увели связку ключей у этого подонка! Быстро выхватив из кармана эту самую связку, вы обратили внимание на большой железный ключик. Ещё с самого начала его заметили, надеясь, что уж где-нибудь послужит. Ещё как послужит. Ладошки вспотели, пока вы быстро пропихивали ключ в замочную скважину. В темноте не так-то просто. Поток ветра откуда-то сзади принес с собой нечленораздельные обрывки матерных фраз. Замок прямо вместе с цепью рухнул на землю. Вы не обернулись. Лишь выбежали на улицу. Темнота сначало напугала. До того момента, пока вы не увидели горящие задние фары черного внедорожника. Ринулись к машине, быстро открывая заднюю дверь и запрыгивая на пассажирское сиденье. С громким звуком захлопнув эту же дверь, устремили взгляд на водителя, который курил прямо в салоне, расслабленно откинувшись на спинку кресла. Мужчина, неторопливо отодвигая сигарету от рта, раздражённо фыркнул. Послышался грубый тон. -ich habe dir doch gesagt, du sollst die Türen nicht zuschla..- Два фиолетово-желтых глаза уставились прямо в зеркало заднего вида. На вас. Седые волосы незнакомца жёсткими, с виду, иглами спадали на плечи, а на макушке было что-то похожее на фиолетовую шапку причудливой формы. Впрочем это вас не особо волновало. Он что, черт побери, говорил на немецком..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.