ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Не было времени объясняться, тем более на немецком, которого вы не знали. Резко вдарив по спинке сиденья незнакомца ногой, вы вцепились в его плечо руками. Это мужчине явно не понравилось и он, скрипнув зубами, резко повернулся к вам. -Was du.. Хоть слова на лающем немецком и звучали угрожающе, особенно в придачу со свирепым взглядом необычных глаз, вы его перебили. -гони к чертовой матери отсюда! Из вашего рта вырвалась данная фраза с каким-то рыком, от которого вы сами чуть не испугались, поражаясь собственным возможностям. Видимо это и водителю показалось убедительным, потому что он грубо скинул ваши руки со своего плеча и снял машину с ручника, вжав педаль газа в пол. -ты итальянка?! Какого черта происходит и где мои девченки?! Рявкнул седоволосый уже на вашем родном языке, вцепившись в руль. Он знал итальянский?!! Черт, его произношение было таким идеальным, будто он учил этот язык с рождения. Есть ли шанс того, что вы все ещё на территории Италии..? -просто давайте уберемся отсюда, а потом я все объясню! В спешке протараторили вы, из-за быстрого и укачивающего движения внедорожника непроизвольно прижимаясь к спинке своего сиденья. В окне мелькали темные картины, которые вы не успевали рассматривать. Вы лишь надеялись на то, что сможете выбраться отсюда.. любой ценой.. даже ощущая, как ваши веки медленно закрываются. Что?.. Снова обморок..? -.. потом?! Ты вообще понимаешь что делаешь? Сквозь какую-то пелену почувствовали, что машина остановилась и водительская дверь распахнулась. До вас доносились обрывки фраз, однако сознание медленно угасало, прихватив с собой все мысли и оставив вас одну в кромешной тьме. В такой-то момент.. Медленно открыли глаза, понимая, что находитесь в той же, но уже почему-то пустой машине. Сели не без боли во всем теле. И голова вновь раскалывается. Вы устремляете нерешительный взгляд в окно и следующее что чувствуете - лёгкая дереалезация и паника. Снаружи пугающий темный лес. И решительные шаги со стороны багажника. Вдруг в окно видите знакомого седоволосого мужчину, который открывает дверь, запуская в машину холодный воздух и пролезая к вам на заднее сиденье с аптечкой в руках. Его хмурое выражение лица и какой-то раздраженый взгляд, направленный на вас, не предвещают ничего хорошего, но зато возвращают ощущение реальности. -очнулась наконец. Он снимает пальто и обнажает свой черный костюм, прежде чем наклониться и накинуть это же пальто на ваше тело. Только сейчас вы заметили насколько тут холодно. Затем мужчина открывает аптечку, доставая ватные диски и смачивая их предположительно перекисью. -г..где мы..? Тихо произносите вы, чувствуя, как стучат зубы от внезапно набежавшего холода из-за открытой двери, которую тот час прикрывает за собой блондин. Затем он тянется куда-то вперёд к рулю, щелчком какого-то переключателя или кнопки включая печку в машине. Вскоре становится слегка теплее, но все же чужое пальто помогает не меньше. -у черта на куличиках. Наконец соизволил ответить "тазик", поднося к вашему лбу ватный диск и обрабатывая рану, повязка с которой куда-то исчезла. Возможно он осмотрел ваше тело, пока вы были в обмороке и снял ее..? Хотелось верить что все произошло именно таким образом, а не так, что вы выдумали себе повязку и ее вовсе никогда не было. Ваше психическое здоровье последнее время довольно сильно беспокоило и хотелось надеяться на то, что вы не подхватили какой-то синдром, будучи похищенной. Резкая боль в ране из-за ватного диска заставила вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.