ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Хоть боль из-за раны заставляла дрожать и сжиматься, вы попытались начать говорить. Всё-таки надо было рассказать вашему спасителю о том, где вы были и что вообще происходит. — я.. от него.. Язык итак заплетался, так ещё и из глаз брызнули непрошенные слезы. Мужчина не дал вам договорить, начиная. -мы должны либо убираться отсюда как можно быстрее, либо затаиться. Есть человек, который очень зол из-за того, что ты сбежала. И я имею ввиду, действительно зол. Как он узнал..? В голове возникли последние воспоминания перед тем, как вы упали в обморок. Водительская дверь хлопнула, а сам водитель вышел из машины. Неужели он пошел узнавать что случилось..? Замечая ваши слезы, он беспокойно выглядывает в окно машины. Лесная чаща не выглядит особенно приветливо, что пугает ещё сильнее. При мысли о человеке, о котором вероятно идёт речь, вас не хило так накрывает. -..Дья.. Дьяволо.. Когда вы вновь подаете голос, он закрывает ваш рот рукой. -тихо, Närrin .. это небезопасно. Не наводи панику и все будет в порядке, поняла? Уже почти рыкнул блондин, убирая руку с вашего рта и видимо надеясь на понимание. -я не выбросил тебя из машины по доброте душевной. А теперь и на меня вероятно возложат клеймо предателя. Сокрушался он, нахмуривая брови и убирая руки от вас и вашей раны. Но не на долго. Мужчина взял в аптечке бинт, делая из него почти такую же повязку какой была предыдущая. -это все раны? Приглушённо спросил он, одевая на вас самодельную повязку. Вы сомневались над ответом. Уже забыли сколько повреждений вам нанесли, но особо ничего кроме головы не болело. Получив от вас в ответ неуверенный кивок, мужчина выдохнул. -ты и твои сведения сейчас являются ключевыми для многих людей. Приготовься к тому, что просто так от тебя не отстанут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.