ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 282 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Наконец вы обнаруживаете, что он почти сидит на вас, оглядывая внимательно. Вы смущённо отводите взгляд, кивая. -понимаю.. наверное.. Мужчина замечает ваше смущение, быстро отодвигаясь в сторону, но все равно продолжая наливать на ваше тело так, чтобы вы ни в кое случае не выкинули чего. Осознавая, насколько близко он находится, и насколько это неуместно, блондин поджимает губы. Обычно он не такой.. безрассудный. -где мы..? Вы смотрите в окно машины. Темно. Лес. Он что-то сурово бормочет в ответ, качая головой. Затем убирает все вещи на место в аптечку, закрывая ее. Через мгновение он поворачивается к вам лицом. -нам придется срезать путь через лес к Стокгольму. Это ближайшее место, где есть мои люди и где тебе помогут. Ты можешь идти? Кажется, ему не терпится наконец вытащить вас из машины. Глаза мужчины постоянно осматривают лес снаружи, насторожившись. -могу.. но.. что ты сказал.. Стокгольм?! -да, что не ясно? Первый раз в Швеции? Он кажется слегка раздраженным, закатывая глаза. -.. Швеция..?! Вы в панике пытается сесть, не смотря на рану и предупреждения блондина. Какая к чертям Швеция?! Мужчина лишь усиливает хватку, но не настолько сильно, чтобы причинить вам боль. -прекрати. Ты навредишь себе и сделаешь все еще сложнее, чем есть. Просто сделай несколько глубоких вдохов.. О, видимо он не совсем понимает. Вам Швеция и во снах не снилась, а тут вы отказываетесь неподалеку от Стокгольма?! -я.. как не паниковать..?! Я жила в Италии, а теперь оказывается что я в Швеции?! Этот ублюдок похитил меня и увез в чёртову Швецию?! Кажется своей лёгкой истерикой вы довели его настолько, что мужчина схватил вас за запястья, прижимая к сиденью и нависая сверху. -Слушай сюда, Idiotin . Я не могу сейчас изменить то, что уже произошло. Поэтому либо ты затыкаешься и слушаешь меня, либо я выбрасываю тебя из своей машины к чертовой матери. Вы замолкаете, выглядя скорее всего пришибленной или ошарашенной. Видимо до сих пор не можете принять то, что находитесь не в родной Италии. Мужчина сквозь зубы вздыхает и снова смотрит в окно, наблюдая, как деревья шелестят в тусклом лунном свете. Он вероятно чувствует раздражение или даже каплю разочарования из-за сложившейся ситуации. -просто не двигайся и не кричи. Если будешь орать.. я не знаю, что я сделаю с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.