ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Вы моментально вскочили с места, бросаясь к фигуре Леоне и обхватывая его в объятия. Уткнувшись носом в чужую широкую грудь, вы облегчённо закрыли глаза. Удивительно, но рядом со столь угрожающей фигурой вы чувствовали себя в безопасности. Блондин закатил глаза, раздражённо выдохнув. -прости, я.. Он не дал договорить, аккуратно кладя руку на ваше плечо и отстраняя вас от себя. Эх, а вы рассчитывали на ответные объятия.. хотя на кого тут вообще надеяться? -еще раз решишь поиграть в догонялки - убью. Ясно? Все было предельно ясно, поэтому вы подняли на мужчину жалобный взгляд и кивнули. Его угрозы почему-то больше совершенно не внушали вам страха. -отлично. Тогда продолжайте ваш разговор. Послушно вновь осели на стул, поворачиваясь к брюнету, который все это время наблюдал за вами. Бруно выдохнул, продолжив. -итак.. мы собираемся вести расследование по поводу вашего похищения, дабы поймать того.. человека. Он специально не назвал имени, стараясь быть тактичным. Аббакио, прислонившись к стене, сложил руки на груди и неожиданно подал голос. -Буччеллати, не старайся выбирать слова. Ей от этого лучше не станет. Нам стоит поскорее сосредоточиться на уже известной информации о Боссе. -боссе? Неловко встряли вы, переводя взгляд на Леоне, однако ответил вам брюнет. -технически, именно ваш похититель является боссом мафии, на которую мы с Аббакио работаем. Вероятность не стопроцентная, однако.. Почему-то при слове «мафии», вы вздрогнули. -и вы хотите его.. свергнуть? Леоне снисходительно глянул на вас и хмыкнул. -для этой информации у тебя ещё нос не дорос. Не лезь в проблемы взрослых и сиди смирно. Ты будешь нашим проводником к боссу. Может быть, даже приманкой. Вы чуть со стула не упали. Мало того, что своими словами Леоне фактически подтвердил вашу догадку об их планах по свержению босса мафии, так он ещё и собрался делать вас приманкой? Будто чувствуя ваше напряжение, Буччеллати устало улыбнулся. -не волнуйтесь. Сейчас вам следует восстановиться, а уже потом мы будем расспрашивать подробнее и вообще делать что-то. Аббакио проводит вас в комнату. Если вы конечно хотите остаться с нами. Было ясно, что сказать "нет", вы не можете. Убедительный тон Бруно решал за вас. -так будет лучше. Тут в будете находиться под защитой, а с остальными членами банды познакомитесь позже. Он замолчал, обозначая окончание разговора. Вы сидели на стуле, глядя в пространство и пытаясь разобраться в новом наплыве информации. Леоне уже привычно взял вас под локоть, поднял со стула и мягко вывел из кабинета, следуя по коридору. Наконец вы будто очнулись, начав осматривать все вокруг. Было ощущение, что вы находитесь в каком-то старинном отеле. Именно таким настроением отдавал мрачный коридор, на темных, будто отделанных дубом, стенах которого весели картины. Вы не успели даже бегло рассмотреть все, как коридор кончился и вы оказались в просторной гостиной с панорамными окнами, открывающими вид на сеть небоскребов. Гостиная выглядела как-то.. более современно и менее мрачно. Леоне на мгновение отпустил вашу руку, позволяя подойти к окнам и зачарованно начать рассматривать горящие огни высоких зданий. Вы скорее всего находились в одном из таких же небоскрёбов, которых видели за стеклом. Примерно на этаже.. Вы не смогли определить на первый взгляд. Было высоко. Скорее всего 20-40.. -Элиза, идём. Вы обречённо вздохнули и последовали за блондином, который вскоре привел вас в аккуратную комнатку, выполненную в стиле все тех же дорогих отелей. Вечерний свет в ней давало лишь огромное окно, позволяя даже не включать люстру, дабы насладиться атмосферой ночи большого города. -отдохни. Одежда в шкафу. Не давай мне повода в будущем читать тебе лекции, Элизабет. Строго бросил он, выходя из комнаты и оставляя вас одних. Вы медленно опустились на двуспальную кровать, не отводя взгляда от окна. Никогда ещё не были в таких местах.. На тумбочке у кровати стоял тот самый старинный телефон с дисковым номеронабирателем и записка с экстренными номерами админов или охраны. То есть, отсюда можно дозвониться даже администрации отеля? Интересно. Так, что там сказали про одежду? Вы подошли к шкафу и скинули старые тряпки, надевая халат. Нужно в душ. Никто ведь не будет против? Никто против не оказался, и вы спокойно приняли ванну. Конечно, как только глянули на себя в зеркало, вновь чуть не расплакалась. Лоб украшали "боевые шрамы", доставшиеся в сражение с чудищем окаянным. Ну, хотя бы вы сами живы.. и кажется здоровы. Наверное. Ощущение чистоты тела и волос придали спокойствия. Вы распластались на большой кровати под теплым одеялом, прикрыв глаза. Хоть и было уже поздно, легкая дрёма только окутала сознание, как вдруг раздался пронзительный звон. Вы беспокойно открыли глаза и огляделись. Звон шел от телефона. Кто-то пытался связаться с вами в гребанные два часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.