ID работы: 13538708

Что-то необычное

Смешанная
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 281 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Вы сонно сели, поднимая трубку и поднося ее к уху. Это было плохой идеей, ибо в следующее мгновение вы услышали до боли знакомый голос. -доброй ночи, дорогая. Прости, если разбудил тебя.. Стало тошно. Хотелось выплюнуть разом все органы и больше не чувствовать дикое биение собственного сердца. А голос как ни в чем ни бывало продолжал. -молчишь? Даже не хочешь поздороваться? А ведь мы так давно не виделись.. Дьяволо грустно выдохнул в трубку. Вы молчали, полностью оцвепенев. -ты и правда довольно непокорная женщина, Элизабет. Оставила меня одного скучать.. Кстати, как твои шрамы? Надеюсь, Буччеллати уже позаботился о них? Будто проглотив язык, вы сидели и слушали его удушающий монолог, который не предвещал ничего хорошего. Колени слегка подрагивали от ужаса осознания того, что это конец. -дорогая, все же я надеюсь, что они позаботяться о тебе в плане здоровья. Это не помешало бы.. Он сделал паузу, голос сразу же стал стальным. -..мы уже совсем скоро увидимся, не беспокойся об этом.. Вы наконец смогли самую малость пошевелить конечностями, медленно отстраняя трубку от своего уха. Ледяными пальцами аккуратно положили ее на место, заканчивая звонок. Тело дрожало, вас бросало то в сильный жар, то в пронзающий холод, создавая эффект лихорадки и мигрени одновременно. Он знает все. От него не скрыться. Дьяволо может прийти в любой момент. Неужели.. это действительно так? По щекам непроизвольно ручьями покатились слезы. Нервно моргая, вы с неимоверным усилием встали с кровати. Куда..? Где спрятаться? Куда деться? Почему-то сейчас вы сомневались в том, что вообще хоть что-то может помочь. Хотелось просто ощутить долгожданное чувство безопасности, которое вы, будто в первый раз, осознали рядом с Аббакио. Точно, Аббакио. Возможно он не будет рад ночному визиту, как впрочем и любой человек, желающий ночью спокойно отдыхать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.