ID работы: 13538746

Позволь быть рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новые проблемы

Настройки текста

Завалившись в общагу, Антон наскоро закинул в микроволновку чей-то недоеденный завтрак, состоявший из жареной картошки, обильно полил это кетчупом и уселся перед ноутбуком — набираться сил. Спустя каких-то полчаса после яркого заката, когда за окном только-только начинало темнеть, Шастун устало потер глаза и, забив на невыполненную домашку, улегся спать. **** — Антон, хватит спать! — стояла над душой коменда, разведя в стороны шторы, пропустив в комнату солнечный свет. Юноша поморщился, плотнее кутаясь в одеяло и уходя под него с головой, для чего пришлось подобрать под себя колени, иначе бы рост не позволил такую выходку. — Мне ко второй, — буркнул он, нехотя выползая из-под одеяла, когда в него полетело что-то тяжелое, оказавшееся книгой. — Хоть к третьей. Соседку я к тебе привела, — уперев руки в бока, произнесла женщина, кивком головы вынуждая девушку, стоявшую за ее спиной, сделать пару неуверенных шажков вперед. — Как «соседку»? — хриплым ото сна голосом переспросил Антон, наконец, полноценно разлепив глаза. Он, конечно, был в курсе, что общага смешанная, но ведь девушек не подселяют к парням в одну комнату, или он чего-то не понимает?.. — Племянница моя. Она месяцок тут переночует, а потом съедет. Ты мальчик хороший, плохому ее не научишь, а сосед твой, оборванец, мне утром позвонил, сказал, что будет жить у девушки, выселяться собрался, — сумбурно пересказала ситуацию женщина. — Ну, молодежь, сами разберетесь, у меня работа, на вахте вон никого, — махнула она на них рукой, уходя. Антон перевел взгляд на девушку среднего роста, которая неуверенно улыбнулась ему, махнув рукой. Он неуверенно кивнул в ответ. **** — Так, ладно, — уже приведя себя в порядок, произнес Антон, заходя в комнату, откуда уходил в ванную. — Я Антон, — решил начать он, что называется, с начала. — Катя, — улыбнулась ему девушка, сидя на теперь уже своей кровати и раскладывая вещи из сумки. — А вот то, что мы… ну, ты… вместе, в общем, в одной комнате. Это легально вообще? — поведя бровью, решил уточнить парень, садясь напротив. — Нет, — легко ответила она, распутывая зарядку. — В любом случае, это ненадолго, наверное — улыбнулась она, снова переведя взгляд на явно прифигевшего от сложившейся ситуации Антона. — Та-а-ак, ладно, — протянул он, выставив вперед руку. — Что я еще должен о тебе знать, нелегалка? — юноша прошел к столу и взял оттуда кружку с водой, жажда отчего-то накрыла его именно в этот момент, а девушка тем временем, закусив губу и подняв взгляд к потолку, начала, не глядя, загибать пальцы на правой руке. — Занималась гимнастикой, учусь на юриста, работую в кафе официанткой, пью много вина. Думаю, пока все, — переведя взгляд обратно на юношу. — Ну понятно.—Антон не знал как вести себя в данной ситуации. — А ты что, кто чем занимаешься? — Ну я Антон Шастун, тоже люблю вино, учусь на экономиста.. —Опа, значит тоже вино любишь? — с неким азартом сказала девушка. — может кто больше выпьет? — Да ты чо, мне на пару скоро —Ссыкуешь? Понято все с тобой, сыкло обыкновенное, —пыталась взять на слабо Катя. — Нет, не ссыкую, давай после? — А я может работаю —Не сдаётся девушка. —Ну ладно, только если мне влетит, то я тебе такой пи... Люлей вставлю **** Ребята выпивали уже пол часа, но никто не сдавался. Оба были в хлам. — Ну ладно *ик* я задаюсь! - обижено говорит Катя . —Ну сл-лава богу, еще п-пару бакалов и я бы здался..- признается Антон.- Ладно, я на пару п-пойду. —И как ты *ик* в таком состоянии пойдешь? — Да я к-как стеклышко! — Антон встал и подожин руки на бока, и сразу же чуть не упал. — Ага-ага — смеясь говорила Катя. — Так, все я пошел. Пока! **** Занимает парту третьего ряда, опять у прохода. И наблюдает за тем, как аудитория постепенно наполняется студентами. Арсений Сергеевич приходит минут за пять до звонка, вместе с основным потоком студентов, и выводит на доске новую тему прописными буквами. Антон старается не выделятся , он боится что кто то заметит его состояние. Его даже немного трясёт. И он не может не заметить как Арсений Сергеевич всю пару смотрит на него, и за пятнадцать минут до конца он произносит: — Шастун, задержись пожалуйста.— сказать что Антон испугался ничего не сказать. Он что заметил? Хотя какая разница.. Может прикольнуться? Пронеслось у юноши в голове и он хихикнул своим мыслям. — Конечно, повелитель. — глаза учителя расширились, но он продолжил вести пару. Прозвенел звонок.Антон постарался смешаться с толпой и незаметно свалить вместе со всеми, но… — Радость моя, а ты куда собрался? — с наигранным удивлением и мягкостью спросил Арсений, хватая юношу за шкирку, точнее, за воротник и потянул на себя, выуживая из потока.— так сядь куда нибудь, мне надо кое что сделать. — угу...-Антону было немного страшно. Арсений Сергеевич молча подошёл к двери и закрыл ее , но не на ключ. — И так рассказывай.- Строго сказал мужчина. — Рассказывать ч-что? — Какого х... фига ты припёрся на мою пару бухой!?- пытался не кричать учитель. — Я.. я не... я не пьяный...-Антон опустил голову. Ему было стыдно и страшно. Он боялся что потеряет доверие учителя. Или что его будут бить. Антон почувствовал что в уголках глаз начала скапливаться влага. — Ах не пьяный?! — зло выплюнул учитель.— Пошел от сюда.. —Что..? -Антон поднял голову. —Вон! — крикнул учитель. Антон перестал сдерживаться. По его щекам поделись слезы. Он выбежал из кабинета и побежал вниз, так будто за ним кто то гонится. Александр Шастун Антон, я не хочу идти домой. Антон нервно сглатывает, когда видит сообщение от младшего брата на экране телефона. Быстро вводит пароль и замирает с открытым диалогом перед глазами. Антон Шастун У тебя уже закончились уроки? Александр Шастун Ага. Антон Шастун У меня до конца пары минут 15. Подожди меня в школе, ладно? Александр Шастун Хорошо. Антон смахивает слезы и почти бегом идет к школе младшего брата. **** Арсений тяжело опускается на ступеньку кафедры, закрывая лицо руками и лишь на миг окидывая образовавшийся беспорядок. — Придурок… — вслух шепчет он, привалившись к столу спиной. Я же не хотел срываться. Просто… блять, он, кажется, даже заплакал. Сень, когда ты стал такой паскудой? Хотел как лучше, а в итоге как всегда. Ну, а нахуя так себя выматывать? Если это не показушество, то я был пиздецки не прав и вполне заслужил, чтоб мне въебали. Я бы въебал на месте Антона. А он не может… такой хрупкий, всегда смущающийся и милый… а ты тварь, Сеня. Блять, как же он напоминает мне Есю. Мою маленькую Есю. Я же и кричать не хотел, а потом вдруг вспомнил про нее и сорвался как-то незаметно. Придурок. Тяжелый кулак впечатался в стену, оставляя небольшой кровавый след. На руке тут же проступила рана от первого удара. Зло рыкнув, Арсений вылетел за дверь, стремительно спускаясь вниз и спрашивая у встречных преподавателей, не видели ли они Антона Шастуна, но все лишь пожимали плечами, а некоторые и вовсе спрашивали, кто это такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.