ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Страх вязкой слюной заполняет горло, сбивает дыхание, ускоряя пульс. Вжимаешься в постель, боясь дрогнуть, однако бежать больше некуда — он уже здесь. Ныне твоя судьба в чужой власти, ты перестала отличать сон от яви, ты больше не веришь ни глазам, ни ушам, ни рукам. Истинное безумие далёко от художественных прикрас, однако тебе ещё рано записывать себя в сумасшедших. Под сердцем теплится надежда на спасение, тлеющий огонёк веры в то, что спесь спадёт, а ты пробудишься наконец в прежней реальности, продолжив жить свою обычную жизнь, от которой совсем недавно мечтала сбежать. Однако желаниям суждено сбываться не так, как мы того хотим. Этот ужас — целиком и полностью твоя вина. Ты ведь постоянно скрывалась от действительности, грезя остаться во снах, прекрасно зная, что они наполнены тревогой, страхом и скорбью. Больной ум лишь подарил тебе то, чего ты так желала. "Так и знал, что она не придёт. Не волнуйся, я составлю тебе компанию", — издевается гость, заставляя сильнее вжаться в кровать в попытке исчезнуть. Своими словами он подтверждает твои догадки, происходящее — лишь извращённые игры, и ты была выбрана в них участвовать. Но почему? Он насмехается над твоей беспомощностью, продлевая агонию. Он заставляет ужас разрастаться, словно плющ, покрывающий тебя с ног до головы. Если всё это — порождение твоего собственного рассудка, то никакие врачи уже не помогут. Может, оно и к лучшему. Словно этого недостаточно, зверь приближается и склоняется над твоим замершим телом. Всё ещё тешишь надежду на то, что происходящее — затянувшийся сонный паралич, однако с каждой секундой тебя всё сильнее одолевают сомнения. Всё, что тебе снилось ранее, не идёт ни в какое сравнение с этим кошмаром. Если это действительно лишь сон, а не новая ужасная реальность больного разума. Слишком правдоподобно. Слишком много переменных. Перебарываешь себя и переводишь взгляд, встречаясь лицом к лицу с янтарными глазами, чрезмерно яркими для окружающей вас темноты. Страшнее всего не боль, а её ожидание. Взглянув в эти глаза, ты больше не сомневаешься, что он любит её причинять. У него взгляд хищника, который не заботится ни о чем, кроме собственного удовольствия. Гость расплывается в улыбке, демонстрируя острые зубы, а затем заливается утробным смехом, глядя тебе прямо в душу. Внезапно мучитель переводит взгляд на телефон. "Странно, почему она и на работу не явилась?", — произносит он с намёком, усмехаясь. В ту же секунду ты просыпаешься от звонка телефона. Едва понимая, что происходит, трясущейся рукой тянешься к трубке и принимаешь вызов. На том конце тебя встречает дрожащий голос, полный тоски и боли, и ты мгновенно осознаёшь, что произошло этой ночью. Мать подруги просит приехать для дачи показаний, так как ты была одним из последних, кто говорил с её дочерью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.