ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
"Парень совсем плох", — издаётся позади знакомый бархатный голос, от которого по спине бегут мурашки, а дыхание перехватывает. Только сейчас ты осознала, что вокруг было слишком тихо. Неужели ты пропустила момент, когда уснул не только гость, но и ты сама? Медленно оборачиваешься и едва не кричишь от увиденного. Перед тобой предстало то, в чём тяжело было опознать не то что личность, а даже человека. Вспоротый живот зиял гигантской дырой со свисающими из неё внутренностями, источающими пар, намекая, что их владелец был жив мгновение назад. То мгновение, что ты упустила. Рядом как ни в чём не бывало возвышался Фредерик, с восхищением примеряющий на себя с хирургической осторожностью срезанное лицо жертвы. Пустым взглядом упираешься в куски плоти, едва в состоянии вдохнуть. К горлу подступает ком, по щекам скатывается несколько скупых слёз, не столько от скорби, сколько от страха и напряжения. Разум кричал: "Беги!", — но бежать было некуда. Словно читая мысли, виновник торжества отбрасывает в сторону остатки чужой кожи, разводя освободившиеся руки в стороны. "Даже не обнимешь старого знакомого?", — издевается он, вырывая тебя, наконец, из лап оцепенения. Вскакиваешь с места и пятишься к стене в отчаянной попытке отдалиться от ужасной картины. Что ты можешь противопоставить сущности, убивающей с таким профессионализмом? "Как грубо", — молвит палач и тут же оказывается позади, кладя свои окровавленные ладони тебе на талию, заставляя содрогнуться и безуспешно рвануться вперёд. Крюгер лишь сильнее прижимает твоё дрожащее тело к себе и подносит острые, словно бритвы, лезвия, слишком близко к твоему лицу. Чужая кровь капает на глаза, и ты зажмуриваешься, пытаясь сморгнуть вязкую жидкость. Чувства до безумия обострены, на коже отпечатываются чужие прикосновения, а скрежет металлических орудий выжигается в перепонках; от переизбытка эмоций хотелось исчезнуть, на секунду проскальзывает мысль о смерти, как об освобождении, но внезапно пробудившийся инстинкт самосохранения отгоняет её даже в настолько патовой ситуации. Ныне твоя воля — под чужим контролем, отчего с головой накрывает чувство безысходности, отдавая и душу, и тело в чужую власть. Своими глазами ты только что убедилась, любое неверное движение — смерть. Это существо жонглирует чужими судьбами, в мгновение ока решая, кому жить, а кому умереть — на выбор не влияет ничего, кроме его собственного желания, или тебе так казалось. "О чём задумалась, дорогуша?" — неуместная фраза эхом раздаётся в голове, и ты открываешь глаза, встречаясь лицом к лицу со своим кошмаром. Когда он успел? Остекленевшими глазами упираешься в находящийся в сантиметре от своего лица звериный оскал, мало чем напоминающий улыбку. Холодное дыхание лишь подтверждает нечеловеческую природу стоящего перед тобой создания. Крюгер склоняется ещё ближе, и ты нехотя вновь зажмуриваешься. Вздрагиваешь, чувствуя прикосновение влажного языка, слизывающего капли крови, принадлежащие лежащему неподалёку распотрошённому мертвецу. Внезапно ощущение чужого присутствия пропадает, и ты распахиваешь глаза, оказавшись на полу — бок о бок с трупом бывшего одноклассника, чьё срезанное лицо аккуратно уложено маской поверх твоего собственного.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.