ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Откидываешься назад, размышляя о дальнейших действиях. Эта тварь что-то задумала. Она точно вспомнила свой главный проступок и поняла, чей призрак преследовал её всё это время. Несмотря на то что никаких доказательств твоей причастности она не имеет, нельзя дать ей обратиться в полицию. Наскоро собираешься, надевая джинсы и худи, дабы не привлекать излишнего внимания, и бегом направляешься к дому почившей подруги. Ты как раз вовремя — замечаешь выходящего из подъезда человека с повязкой на глазу. Женщина панически осматривается по сторонам. Похвальная осмотрительность, но ты не дашь так просто себя заметить. Не сейчас. Она заходит в троллейбус, и ты следуешь по пятам. Она сворачивает в строительный магазин, и ты ждёшь её на выходе. Она приближается к автосвалке, и ты заходишь с другой стороны, оставаясь незамеченной. Несведущая жертва постоянно оглядывается, но её это не спасёт. Ступив на безлюдную территорию, она подписала себе приговор. Наконец бесконечные скитания прекращаются, и вспотевшая женщина останавливает поиски у одной из проржавевших машин. Ставит купленную лопату в упор и с трудом открывает багажник. Издалека ты не видишь, но догадываешься, что именно там лежит. Догадки подтверждаются, когда объект слежки принимается упорно рыть яму. Неужели она настолько суеверна? Неужели она и вправду считает, что, похоронив останки со всеми почестями, обретёт спасение? Однако индульгенции здесь раздаёшь ты, и грешница заплатила недостаточно. Находишь неподалёку острый кусок старого металла, который удобно ложится в ладонь. Небо заносит тучами, обещая непогоду. Тебе же лучше. Несколько часов с завидным упорством женщина копала вглубь. Потная и красная, она наконец вылезает из ямы и садится на край, чтобы перевести дыхание. Ударяет гроза, словно благоволя твоим задумкам. Ни секунды не раздумывая, приближаешься к жертве со спины и с размаху вгоняешь ржавое орудие в чужой висок. Шум ливня заглушает жалобный вскрик. Хватаешь лопату и с усилием добиваешь женщину в затылок. Сталкиваешь тело в могилу и на мгновение задерживаешь взгляд на ещё вздымающейся груди. Твоё первое убийство наяву. Проводишь несколько часов, закапывая человека заживо. Вода размягчила почву и смыла следы крови, скрывая немногочисленные улики. Ты волнуешься за собственную свободу, но вместе с тем абсолютно уверена в своей безнаказанности. Прикрываешь свежую землю обломками машин и заглядываешь, наконец, в злосчастный багажник. Облокачиваешься руками о кузов и заливаешься истерическим смехом, прикрывая глаза. Что ты сотворила с собственной жизнью? Заворачиваешь кости в тряпки, какие находишь в одной из машин, и перепрятываешь останки вглубь свалки. Туда, где их никто не должен найти, пока ты не решишь, что с ними делать. Запыхавшаяся, мокрая, с землёй под ногтями, ты бы не явилась в люди при свете дня. Однако уже стемнело, и ты окольными путями плетёшься домой. Совсем обессилев, падаешь мёртвым сном, только чтобы вновь пробудиться от заливистого утробного смеха, сопровождаемого хвалебным комментарием о своих деяниях.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.