ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
"Спасибо, что помогла ей выкинуть меня из головы", — переводишь усталый взгляд на самопровозглашённого напарника. В данной ситуации это было полностью твоих рук дело. Постепенно накатывает осознание, как же легко тебя вычислить. Измученно прячешь лицо в ладонях и тяжко вздыхаешь. "Не такой уж я и страшный", — вздрагиваешь, когда чужая ладонь хватает запястья и отводит руки в сторону, — "ты и то сейчас хуже выглядишь". Резким движением вырываешься из захвата и хрипло умоляешь дать тебе отдохнуть хоть одну ночь. Фредерик на секунду застывает, словно впервые услышал твой голос, но тут же расплывается в фирменном оскале. "Будешь должна", — молвит садист, проводя лезвием указательного пальца по твоему подбородку, и тут же исчезает, погружая тебя в глубокий сон. Ты никогда не спала так сладко, как в эту ночь. Утром ожидаемо обнаруживаешь новости о пропаже женщины. "Пойдёмте, покажу, где я её закопала", — с ужасом замечаешь, что начинаешь мыслить в стиле своего недруга. Однако, насколько ты поняла из статей, это дело не связывают с многолетней серией убийств — об этом даже нет упоминаний. Оно и понятно — у вас разный почерк. Тем же утром выставляешь свою квартиру на продажу по заниженной цене. Ты больше не хочешь обитать в многоэтажках с толпой свидетелей. Лучше переехать хоть в деревянную развалину, главное — подальше от людских глаз. Покупатель объявляется уже через несколько часов, но просит дать ему пару дней на одобрение ипотеки, и ты соглашаешься. Когда приходит пора отходить ко сну, ты категорически не хочешь этого делать. Ты уверена, что вновь будешь обязана играть роль наёмника. Не то чтобы в тебе оставалось сочувствие, просто ты не хочешь возвращаться к работе как минимум до отъезда из города. Убийство наяву испило из твоей иссохшейся души все соки. Однако тебе больше не дано выбирать — кому жить, а кому умереть, включая тебя саму. Твоя судьба всецело в чужой власти. Ты либо подчиняешься, либо умираешь, но исключительно от когтистых лап. Ты кровью связала свою жизнь со слугой смерти. Усталость всё же берёт своё, и ты отдаёшься в её объятия. Этой ночью ты видишь дом семейства Крюгер. Таким, каким он был до, и каким стал после. Ты видишь то, чего не могла знать. Тебе показали, куда делась несчастная девушка, которой не посчастливилось влюбиться в садиста. И ты понимаешь, что в случае неповиновения тебя ждёт та же судьба. Будто у тебя остались силы на сопротивление. Смиренно понимаешь, что не сможешь всё вернуть. И не то чтобы хочешь. Проснувшись, сразу ныряешь в поиски того самого жилища. Едва скрываешь улыбку, когда всё же находишь заветное здание. В плачевном виде, но по низкой цене. Кроме того, тебе безумно понравился сам участок, засаженный деревьями и окружённый высоким забором. С одной стороны, можно переделать всё под себя. С другой — на это потребуется целое состояние. Но ты решаешь рискнуть и договариваешься о покупке дома, даже не приезжая на осмотр. Будто тебе есть, что терять. Спустя несколько дней ударяешь по рукам с покупателем твоей квартиры и подписываешь договор о покупке своего нового дома. Несмотря на пугающий внешний вид, внутри всё оказывается лучше, чем ты ожидала. По крайней мере здесь есть электричество, вода и даже проведён интернет. Встревоженная старушка — уже бывшая владелица — крайне удивляется твоему энтузиазму. Отшучиваешься, что просто любишь заниматься реконструкцией. Разве что сцен преступления. Тем же днём перевозишь вещи в новое жилище. Вечером того же дня отправляешься на автосвалку, чтобы забрать то, что отчасти тоже принадлежит тебе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.