ID работы: 13538917

Давно забытое

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день приехал этот доктор. Итэр сидел на кровати в ночной рубашке и его осматривал светловолосый парень с голубыми глазами. Блондин подметил что у этого доктора была четырёхконечная звезда на шее. Прямо как у него на ключице. Может это какое-то семейное родимое пятно? Или они как-то связаны друг с другом? Чайльд же ждал оперевшись о стенку. Итэр внимательно наблюдал за реакциями этих двоих.

"Что ж... Итэр, ты в нормальном состоянии. Если не считать потерю памяти." - сказал доктор и кивнул. - "Но я бы порекомендовал держать его подальше от стресса и пить витамины помимо крови."

"Хорошо, доктор."

"Доктор Альбедо, можно поговорить?" - указал головой на дверь.

"Да, конечно"

Чайльд и Альбедо вышли из комнаты. Итэр аккуратно встал с кровати и направился к двери.Чего это скрывает Чайльд вместе с этим доктором? И почему Итэр не имеет права знать о чем они говорят? Так что в этом случае подслушивать даже обязательно, ведь этот рыжий псих никогда ему ничего не скажет. Блондин приложил ухо к двери и начал подслушивать их диалог.

"Он очнулся из-за того что кто-то создал для него артефакт." - послышался задумчивый голос Альбедо.

"И кто этот артефакт создал и где он?"

"Понятия не имею. Кого ты в последний раз пускал в дом?"

"Людмила не могла этого сделать, Тевкр ещё слишком мал до этого... Больше никого не было."

"А прислуга?"

"Они все новенькие, даже не застали Итэра. Кстати, почему Итэр так спокойно воспринял Тевкра и почему он такой милый со мной?" - задался вопросом Чайльд.

"Роясь у него в голове я обнаружил, помимо базовых знаний как дышать, говорить и ходить, некие странные установки. Большая любовь и привязанность к Тевкру и лояльное отношение к тебе, можно сказать предпосылки к чувству любви или одержимости."

"Хм... А это мог быть сам Итэр?" - внезапно послышался звук молнии и девушка вскрикнула. - "Тебе кто разрешил подслушивать?" - Итэр отошёл на пару шагов и схватился за рот, его обнаружили?

"Хочу узнать почему твой бывший все ещё не лежит в отключке как раньше" - послышался голос этой женщины. Итэр выдохнул, но где-то в мозгу было лёгкое раздражение.

"Что ты только что сказала?" - спросил Чайльд почти рыча.

Итэр решил вернуться в свою кровать. Не хватало что бы Чайльд заметил что и он подслушивал. Блондин быстро залез под одеяло и укутался с головой. Громкий голос Чайльда было слышно даже через дверь. Что значит установки? То есть это как базовое знание?

"Может перед тем как впасть в кому я думал о том что хотел бы вернуть все назад и быть милым с Чайльдом и больше времени проводить с Тевкром? Что чёрт возьми произошло?" - блондин взялся за голову. - "Дырявая голова..."

Итэра прервали. Дверь внезапно открылась и в комнату вошёл Чайльд. В его голубых глазах виднелся оттенок фиолетового. Тот был явно очень зол. Блондин немного отбросил одеяло и держался за край. Чайльд встал рядом у кровати.

"Прости за шум..." - рыжий парень опустил голову.

"Ничего страшного." - Итэр отвернулся и посмотрел на зеркало краем глаза. - "А где Тевкр? Уже давно его не видно..."

"Он выразил желание вместе со служанкой поехать в город и купить маме немного подарков ко дню рождения. Только я ничего не говорил" - он приложил указательный палец к своим губам.

"Хе-хе, хорошо" - Итэр улыбнулся и кивнул. Вдруг до него дошло... Тевкр называл его мамой, а значит. - "Стоп, у меня скоро день рождения?"

"Ага. На следующей неделе. На следующей неделе собираюсь устроить маленький праздник, Тевкр очень просил"

"А туда кто-то ещё приедет? Родители или ещё кто-то?"

"Нет. Будем только ты, я и Тевкр"

"Ясно."

"Да... Мы же не успели закончить наш разговор." - Чайльд развернулся и закрыл дверь комнаты Итэра на защёлку. - "Теперь я готов ответить на твои вопросы и нам никто не помешает"

"Ага" - было немного напряжно из-за закрытой двери. Рядом не было Тевкра, так что Чайльд может вытворить все что захочет. Так что нужно было продумать какой-то не очень провоцирующий вопрос.- "А я не знаю что спросить даже..."

"Хм... " - Чайльд улыбнулся и сел на край кровати сохраняя дистанцию. - "Ну ты уже знаешь что мы живём в Снежной?"

"Угу, можешь рассказать мне о этой стране. Единственное что я знаю что тут постоянно за окном снег"

"Снежная это одно из семи королевств Тейвата. После того как в Тейвате пятьсот лет назад наступила вечная ночь, то люди обладающие способностью к управлению элементам начали видоизменяться. Мы эволюционировали в существ под названием вампиры. Мы питаемся человеческой кровью и собственно охраняем людей от многочисленных монстров."

"Управлению элементами?"

"Да, к примеру Царица даровала мне электро элемент, а от рождения мой элемент Гидро." - Чайльд протянул руку и в ней появилась какая-то рыбка состоящая будто из воды и с рогом. Итэр смотрел на неё с удивлением и восхищением. Рыжий парень гордо ухмыльнулся реакции Итэра. - "Хочешь потрогать?"

"Угу..." - кивнул блолондин. Чайльд левой рукой взял его за руку и аккуратно приподнес к этому гидро норвалу. Итэр коснулся кончиком пальца и резко отдернулся - "Мокрое"

"Ну это же гидро элемент" - кажется рыжему парню нравилась такая детская наивность в глазах Итэра. - "Тебе нравится?"

"Да, а я могу такое создать?"

"Такое - нет. Твой элемент - это крио. Знаешь почему?"

"Почему?" - наклонил голову злотовласый.

"Потому что ты сын Царицы, нашего Крио Архонта" - тихо сказал тот будто это какой-то секрет.

"Царица... А!?"

"Угу, ты наш прекрасный принц. Самый строгий человек."

"Я строгий?"

"Раньше был. Ты очень чтил правила и не дай бог что-то сделать не по твоему. Даже Тевкра иногда отчитывал"

"Подожди... А она знает что я очнулся?"

"Да, я ей сообщил об этом. Вы сможете увидеться, когда немного окрепнешь. А-то не хотелось бы что бы на моего мужа снова напал какой-то монстр и тот впал в сон"

"Я понял..." - кивнул Итэр.

"Ещё у тебя есть сестра Люмин. У неё через три месяца будет свадьба."

"А? Что?! Свадьба?"

"Угу. Я думаю к тому времени тебе будет лучше и мы туда поедем. Ведь она очень хотела бы тебя увидеть, но сейчас она во всю готовится к свадебной церемонии в Инадзуме."

"Инадзума?"

"Это тоже ещё одно государство, там правит Электро архонт."

"Эх... Надеюсь я все запомню."

"Если что всегда я буду рядом и напомню."

"Чайльд, а..." - блондин не знал какая реакция будет на этот вопрос и запнулся. - "Как мы с тобой вообще познакомились и..."

"Это..." - Чайльд опустил голову и после ухмыльнулся. - "Мы познакомились с тобой, когда меня взяли в Фатуи. Из-за спора с Пульченеллой я начинал с самых низов Фатуи. И меня направили охранять тебя в Фонтейне." - Чайльд немного сжал руку Итэра.

"Фонтейн?"

"Угу, тогда Царица думала устроить тебе политической брак."

"А но тогда... Как мы поженились?"

"Брак не получился из-за того что Фокалорс скоропостижно скончалась до заключения договора о помолвке, а потом мне очень сильно повезло"

"И как же?"

"Мне удалось очень быстро пробраться в верхушку Фатуи. А если ты сумел стать во главе Фатуи, то можно получить одно заветное желание" - Чайльд поднес руку блондина к своим губам и поцеловал тыльную сторону. - "И это получить прекрасного принца." - Итэр покраснел и его сердце забилось сильнее.

"Не такой уж и прекрасный"

"Как по мне ты очень красивый"

"Спасибо, ты тоже вроде не кривой" - Итэр опустил голову и немного покраснел.

"Хе-хе, да. Все таки иногда ты похож на прежнего"

"Хэй! Вы чего там закрылись!" - послышался стук маленьких кулаков в дверь и голос Тевкра. - "Я тоже хочу побыть с мамой!"

"Мамочка сейчас переодевается, подожди немного" - сказал Чайльд.

"Тогда ты там что делаешь? Хочешь напасть и щекотать маму?" - послышался обиженный голос из-за двери.

"Тевкр, папа просто помогает мне. Я сейчас выйду, подожди меня в гостиной"

"Ладно, если что я покусаю папу!"

Чайльд и Итэр хихикнули. По коридору послышались шаги Тевкра. Рыжий парень встал с кровати и подошёл к шкафу. Он помог Итэру надеть белую рубашку, с пышными рукавами по локоть. Черные штаны и помог завязать ботинки Итэру. После чего Чайльд с Итэром вышли вместе из комнаты. Что ж по крайней мере Итэр выяснил что у него есть родственники, что есть какие-то элементы и маленькую историю их знакомства. Пока они спускались по лестнице, рыжий парень держал Итэра за руку. Блондин заметил что внизу стояла Людмила, она злобно смотрела на него. Что боялась что Чайльд до сих пор больше любит его? Когда они спустились, рыжий парень отпустил руку. Итэра охватило резкое желание, которое он хотел исполнить. Блондин встал на носочки и поцеловал голубоглазого в щеку. Рыжий был немного удивлен, после чего Итэр хихикнул и пошел в гостиную. Людмила в это время была готова будто испепелить блондина взглядом. Золотоволосый вошёл в гостиную и закрыл двери. Тевкр сидел на полу и рисовал что-то из зала послышались крики той женщины.

"Мама, чего эта придурошная орет?"

"Не обращай внимания на психов." - Итэр сел рядом с Тевкром и приобнял его. - "Что это тут у тебя?"

"Одноглазик"

"Хм... А кто это такой?"

"Очень крутой робот! Папа обещает мне одного такого уже целый год."

"Что ж... Тогда думаю нужно отчитать папочку. Ато как это так, обещал и не сделал"

"Да"

"Хе-хе, как ты сегодня?"

"Позавтракал и побывал в городе. А вот ты как? Папа говорил что к тебе сегодня приедет доктор"

"Да, он приезжал. Сказал что в целом я в порядке, просто нужно немного окрепнуть"

"Хорошо, тогда крепни быстрее! Я так хочу показать тебе много всего! Особенно твою оранжерею! Я ухаживал за ней вместе с Виктором!"

"Оранжерея?"

"Ага, мы там обычно пили чай с тобой по пятницам."

"Тогда как насчёт сходить туда в пятницу?"

"Да! Хорошо! Тогда я скажу Виктору приготовить все к чаепитию завтра!" - Тевкр обрадовался и резко побежал куда-то.

"А? Пятница уже завтра?" - задумался блондин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.